Развод по еврейской иммиграции
У женщины или нервная системы серьёзно расшатана или в личной жизни проблемы , думаю там и то и другое .
Спасибо гермашке, пройдя и поняв здесь многое, не каждый может уже объяснить и донести инфо в уравновешенном состоянии.
Вот и дергаются, жаль их
Для поумнения мамаши и четкого понимания перспектив. Дочка после 2 лет пребывания даже курсы не окончила языковые. Дочке за тридцатник. ПМЖ нет, языка нет, профессии нет. Совместного проживания до 3 лет с мужем-паровозом тоже нет. И даже если она отсидит 3 года, то без ПМЖ доступ к социальным ляйстунгам ограничен.
Но все это конечно же мамашиному пониманию недоступно.
Женина уймитесь наконец-то , Вы уже даже не меня одну достали !😄Если Вашему уму не понятно , что я выше писала , то могу сказать в таком случае только одно - с годами приходит мудрость , но к Вам пришли только года ! Вы , как с цепи сорвались , строчите и строчите одно и тоже , тем более до Вас это уже написали другие , но Вы с маниальным напором продолжаете стучать по клаве ! Будуте и дальше писать в присущем Вам хамском формате , полетите в бан ! Надесь Вам таки дойдёт , в противном случае сочту Вас за человека с явно умственными недостатками !
Но она же пишет -" Германия это предел мечтаний. Вы себе даже не можете представить насколько это предел мечтаний" 😉 Да уж , понимаю , что иммиграция вещь тяжёлая , но не думала , что так крепко отражается на людях 😳Женщина видимо прошла "Крым , рым и медные трубы" , иначе не могу найти объяснения ее поведению .... согласна , таких таки жаль 🙂
Дочка после 2 лет пребывания даже курсы не окончила языковые. Дочке за тридцатник. ПМЖ нет, языка нет, профессии нет. Совместного проживания до 3 лет с мужем-паровозом тоже нет.
Зато есть ребенок с ПМЖ, а значит признанный еврейским переселенцем. И мама , как член семьи еврейского переселенца будет здесь сидеть и никто ее не вышлет.
Абыдно, правда?
Ох , смотрю таки Вас серьёзно жизнь в Германии потрепала, только при чем тут совсем чужие для Вас люди ? Хотя Вам этого не понять , Вы и дальше будете от злости разбрызгивать свои слюни на окружающих 😳 А от себя рекомендую к психологу сходить или на крайний случай попить успокоительные , таки у Вас проблемы и притом серьёзные ☹️
Да тут таких жен, невовремя выпавших из гнезда , сотни. Давно пора в "часто задаваемые вопросы" выносить. И каждая вторая с тещами, типа "расскажите подробнее".
Но увы, могу познакомить с дамой, которая сюда ездит за родительские права судится из Москвы и с детьми видится под надзором ЮА. Тоже тещу вовремя не выгнали...
Уже неоднократно сказано, у женщины ребёнок с ПМЖ, нервы ей потреплют, но из страны не выгонят.
Спрошу еще раз в надежде, что Вы знаете: где в AufenthG это написано? Какой параграф?
(Сразу поясню, чтобы не было вопросов: я вовсе не за то, чтобы дочь ТС куда-то выгоняли, мне просто интересна законодательная база. Ситуация достаточно распространенная, хотелось бы знать параграф закона, поскольку на "неоднократно сказано на форуме" сослаться невозможно.)
Ну что мы обсуждаем? Мы же все прекрасно знаем, что нет такого параграфа ни в одном законе. И каждая страдалица за что-нибудь пробовала зацепиться: хартефаль, работа по позитивлисте, да мало ли что там было и кто как остался. Раньше ЕИ вообще к беженцам приравнивали. Пойдет к адвокату, адвокат (если порядочный) посоветует 3 года сидеть тихо и срочно искать работу. В любом случае ей дорога к адвокату.