Развод по еврейской иммиграции
А вкрадце перевести можно , а то я к сожалению немецкий незнаю . Спасибо
Да это не про Вашу дочь.
Успокойтесь, мамаша! Продлят Вашей дочери ВНЖ. Я когда-то сама ходила к адвокату с одним евреем-"паровозом", который хотел слинять из Германии побыстрее и в России развестись, и опасался, что жену-"вагон" вышлют. И дети там были уже достаточно большие. Я была вместо переводчика.
Ничто не грозит Вашей дочери, пусть учится спокойно.
не до 2005 года случаем? Так может Германии-то и пофиг, какое еще у вас гражданство,а вот Украине/Казахстану нет. И они вас, если вы их не уведомляете о своем новоиспеченном гражданстве там вас и так behandeln werden, что...
кокоша, в разъяснении адвоката указано,что такой порядок был до 2005 года. Еврейская иммиграция меня вообще никаким боком не трогает. Могу только своим коллегам (евреям ) посоветовать, которые ждут сертификат о Б1 и подают на гражданство,выходя из своего Украинского, чтоб они у Вас по этому поводу проконсультировались. А то у одной коллеги, доктора наук , с защищенной диссертацией в Германии, прокол вышел с работой в Америке и ей пришлой свой украинский паспорт выкинут и немецкий запросить..
мне Ваш адвокат по барабану.родственники в 2016 получали немецкое гражданство,так вот им именно немецкая сторона рассказала,что есть определенные случаи,когда человеку остается украинское-в данном случае-гражданство.
а именно в том случае,если его из этого самого украинского гражданства не выпустят.и такое бывает
наши многие умники приняли российское и казахское в 90-х. Недавно сын таких родителей в России с высокого поста вылетел.Вылезло что родители тогда не имели права приниматъ российское . Одного сенатора из Госдумы выперли- долго скрывал израилъское . Нашли записи на доках на иммобилиен в США и в 90-х летал куда ,указав израилъское гражд. Если там так могузт проверитъ, тут тем более.У них архивы 500 летней давности в сохранности.
В разводе всегда виноват только один, который слаб в ответе за семью
Ошибаетесь, в отношениях двоих всегда "участвуют" двое - муж и жена (если тёщу со свекровью не считать),
по-этому и в разводе всегда виноваты ДВОЕ.
АБХ АБХ рознь. И я тоже не в теории могу сказать что ничего хорошего не будет. И 90% что она вернется домой. Нету закона о воссоединении с ребенком иностранцем. И она не прожила на территории Германии достаточно времени со своим паровозом. Доходов у нее тоже нет и правопритязание на помощь без ПМЖ тоже. О чем речь? Нойдет к адвокатам, а дальше - как карта ляжет. Бывают очень экстремальные сценарии. Особенно если учесть, что каждая партия нам прозит эмиграционным законодательством.
я же вам говорю ,мне еврейская иммиграция фиолетова...
тогда зачем вы пишите свои бредовые комментарии на тему, о которой вы понятияне имеете и которая вас не интересует?