Развод по еврейской иммиграции
Это был хартефаль (тяжелый случай) и потому оставили. Ну и времена еще другие. А сейчас там полно реальных хартефалей у женщин Востока.
А в вашем случае она конечно посидит во фрауенхаузе, но скороее всего потратит состояние на адвокатов и поедет домой. Папа же тоже наймет адвокатов и докажет, что она психопатка. На 90% я согу гарантировать, что все окончится побегом, чтобы не отобрали ребенка. Если побег у нее еще получится (папа может сообразить закрыть границу и раньше).
И если получится, то на нее заведут уголовное дело и закроют Шенген. Статья тяжелая, в Болгарию потом не съездить ...
Так что 9 лет в браке жила и еще посидит. Пойдет работать, получит ПMЖ если другие предпосылки выполнит. Если папа сам раньше не попросит ее уехать (заявит гетреннт и будет ей досвидос в течении пары недель).
Вообщем готовьтесь встречать дочу дома, еще хорошо если внука привезет (скорее всего нет). Пока ПМЖ не получит - от мужа пусть уйти не мечтает. Причем не развестись,а именно уйти. Ибо в 2 недели поедет домой.
какие юридические обоснования вы тут хотите получить? У меня на работе много евреев, которые живут тут по14 лет. В прошлую субботу они сдавали язык на сертификат, чтобы подать на гражданство, не смотря на пмж. Потому что все в ожидании, что немцам надоест когда-нб.кормить дармоедов и всех начнут массово высылать.Даже с ПМЖ . Кто может сказать,ЧТО будет с вашей дочерью?
вы даже не в Германии. оттуда,откуда вы пишите,вам виднее,что происходит тут? Народ в ожидании,что ВСЕХ высылать начнут.
и ваша дочь-бывшая жена еврея- это не беженка из сомали,которой обрезали половые органы из-за религиозного соображения. Поэтому оставят сомалийку, а не вашу дочь (в случае выбора).
у меня ещё 20 лет назад были знакомые пп(то есть немецкие граждане), которые говорили, что скоро их погонят и как хорошо, что у них российский паспорт остался.
А я и тогда, будучи иносранцем, такие глупости не рассматривал.
Так что далеко не весь народ в ожидании и далеко не всем ожиданиям суждено сбыться.
Мы живём в разных Германиях. ;)
времена то меняются, но вы ждёте сейчас, как и они 20 лет назад.
Я не ждал ни тогда, не жду и сегодня.
Я не сравниваю, мы с вами в разных Германиях живём.
А вам рекомендую не ждать, а раать когти прямо сейчас, пока есть возможность. ;)
И лучшие места занять там.
А то потом поедут все и вы ещё с ними бороться вынуждены будете. ;)
А мы уж как-то тут пока с беженцами перекантуемся.
Тем более многие из нас и сами как беженцы сюда приехали.
Хоть наши дома и не бомбили.
Потому что все в ожидании, что немцам надоест когда-нб.кормить дармоедов и всех начнут массово высылать.Даже с ПМЖ . Кто может
ну есть люди,которые конца света ждут.и что.присоединимся к ним и начнем запасаться всем,чем только можно?
можете сказать Вашим боязливым коллегам,что если начнут высылать,то и гражданство им не поможет.
успеть, то может и успеете, но будете не в первых оядах страждущих.
А сейчас у вас там и возможностей больше.
Ведь на новом месте начинать лучше, пока вы моложе. ;)