Развод по еврейской иммиграции
Спрошу еще раз в надежде, что Вы знаете: где в AufenthG это написано? Какой параграф?
Точно тот же параграф который у нее был. Как у нее был 23.2 как у члена семьи еврея, так и останется. Потому что она так членом семьи еврея и останется
Когда вы решите записаться ко мне на платную консультацию, то я, так и быть, разъясню вам где и что написано. А пока что довольствуйтесь тем, что дают, без разъяснений, потому как даром.
зачем вы тогда здесь ? чтобы делать себе рекламу, это бесплатный форум.
А вам то какое дело? Я здесь стольким бесплатно помогла, что имею полное право не отвечать на вопросы,на которые отвечают адвокаты за большие деньги.
Если не хотите отвечать, не отвечайте, но и хамить не надо.
И уж если мне когда-нибудь потребуется платная консультация по вопросу, в котором я не в состоянии разобраться сама, прочитав соответствующие параграфы закона, то я обращуть к немецкому адвокату, то есть, к специалисту с немецким профильным дипломом и соответствующей специализацией, а не к Вам.
Мне то вы зачем об этом сообщаете? Вы уверены, что мне это интересно?
Это ответ на Ваш более ранний пост:
Когда вы решите записаться ко мне на платную консультацию, то я, так и быть, разъясню вам где и что написано.
И по поводу второй части вашего поста:
А пока что довольствуйтесь тем, что дают, без разъяснений, потому как даром.
Да прямо. Еще чего не хватало. С какой стати я должна довольствоваться Вашими голословными заявлениями? Я доверяю тому, что написано в законе, а не каким-то ничем не подкрепленным заявлениям на форуме, особенно от тех, кто с неподражаемым апломбом считает возможным предлагать платные консультации, не являясь адвокатом.