Прошла любовь, остался синдром Мюнхгаузена.Куда бежать?
То есть, все, что он плохого делает, это врет?
Что он не так сделал? Нет никакой информации от вас. Возможно , что Вы не так его понимаете и нагнетаете.
Например- страховка. Ее оформляют только после получения СОБ. Да и нужно знать кем он работает, чтобы понять почему тянет со страховкой.

К чему такой сарказм? Я выше писала, он немного по-русски говорит, если вообще никак, английским разбавляется. Да не всегда понятно, не всегда есть время для уточнений.. Это тоже своего рода не легко, но на фоне остального.. И общие знакомые есть, которые живут давно в Германии и знают оба языка.. Вот только как быть и что делать с этим всем, не знают. Они и порекомендовали на форуме посоветоваться
Наоборот, с Украины в Крым уехала. Изначально было проще, на этапе перехода территории в состав России было по-другому, нежели сейчас.
Спасибо за совет, я за психолога тоже думала.. И самой фигово, и ему может можно помочь..или
В общем, на сегодня это пожал один из немногих вариантов, если не единственный
Доброго времени суток всемНе знаю, куда бежать и что делать..Нужен советНахожусь 4 месяца в Германии вместе со своим сыном( 13ти лет ). Супруг немец, сама с Украины.Познакомились по интернету весной 2015г. Летом встретились..и закрутилось..В тот момент я жила в Крыму. Обстановка в Украине, оставляла желать лучшего. А я после тяжёлого развода, с двумя детьми искала выход, где только можно..И тут-то и произошло это "чудо"! На седьмом небе от счастья, я не верила в реальность происходящего.. Мудрый мужчина, с серьёзными намерениями. Немного по-русски говорит.. Много-много признаний в любви и слов о том, что всю жизнь искал меня. Не только слов, но и действий!! С сыном (старшей уже было 18) я лучше и представить на тот момент не могла. Полная идиллия! С отцом такое ооочень редко было..Итог предсказуем. Почти через год свадьба. Ещё год документы, немецкий А1..и.. Германия!!Сын сразу пошёл учиться в гимназию. И на удивление, очень быстро влился в новую среду... А дальше.. Крушение всех иллюзий!! По одной.., медленно и жестоко!!!Человек оказался не тем, за кого себя выдавал. От истории детства, по сегодняшний день. Работа, увлечения, род деятельности, финансовое положение и..вдобавок ОН имеет ( как потом выяснилось) ПСИХИЧЕСКОЕ расстройство!!! Синдром "патологической лжи" или "мюнхаузена" или "псевдосиндром"- Не знааааю!! Каждый день новые версии ВСЕГО! И обо ВСЁМ!! Об оформлении всех необходимых документов в Германии, тоже много неясностей. Когда я углубляюсь в происходящее, задавая много вопросов, возникают неконтролируемые вспышки агрессии. А у него дома много оружия! Он охотник и егерь лесничества.Я боюсь! Я сплю в комнате сына. Мне страшно.., а он ещё больше негодует.Теперь, манипулирует сложившейся ситуацией, просто или гонит, или кричит, или настойчиво требует секса и любви, или врет, или..плачет!Я не могу уже в этом дурдоме жить! Уже давно бежала бы без оглядки!! Некуда!! В Украине в одночасье все рухнуло. Семья, работа и страна кардинально другая..Я бессильна! Нет ни мыслей, ни понимания, ни возможности действовать!
😂😂😂
Вспышки гнева, которые могут возникать даже при работе в интернете, которые потом отражаются и на мне и на ребёнке. Вечерние какие либо планы, на утро или забываются, или просто делает вид.. И в таком его состоянии, лучше подальше, не рядом.. Сам себя заводит и не знаешь, что дальше.. Может быть истерика, а может и слезы, а потом опять крики.. Не думаю, что это нормально. Ни дай Бог.. никому!
истерика при работе в интернете - он может контоаусцуги просматривает и в ярость 😡 впадает от ваших расходов.
А про вечером планировать - он может, чтобы от вас отделаться соглашается so kriegt er seine Ruhe, а утром типа "не помню", на самом деле - денюХ нет.
А кем он работает, на какие шиши вы живёте?
Не думаю, что это нормально.
Все возможно.
Но есть такой нюанс : Вы не знакомы с местным менталитетом, и оба на нервах. Да еще и мало знаете друг друга, возможно, что и сами истерите.
То, что плачет, говорит о том, что он в отчаянии.
На всякий случай пересмотрите свое поведение так же.

Так вы все-таки из зоны АТО или нет? Судя по вашим сообщениям, не оттуда, значит возвращаться есть куда. Ну а то, что хотелось лучшей жизни. увы, не всегда сказка становится былью. Или сжать зубы и терпеть, если цель зацепиться любой ценой.
Человек из зоны АТО уехал в Крым, оттуда в Германию.
Куда ей возвращаться? Что здесь непонятного..

Да, разрешите обратиться?
Куда ей возвращаться, в барак, в общежитие, в гостиницу?
Чужую беду руками разведу?