Помогите, девушка и тёща увезли сына
Брак - ничуть. И совсем не важно в данном случае, сколько браку лет
Я про это уже писала. Сложность могла бы возникнуть из-за времени, которое пришлось бы потерять на отправку в BVA новых документов. И это при условии, что теща была бы не против вписать ТС в антраг. Конечно, если девушка ТС сама ехала не по 4п. И вряд ли бы молодые люди поженились не решив вопрос отцовства. Да, много чего могло быть. Но, согласитесь, девушке и ее маме было гораздо проще не оформлять официальные отношения с ТС, учитывая, что они уже были, как выразился ТС, "на низком старте". Я не берусь обсуждать чувства ТС и его девушки, но похоже, что о любви речь там не идет. ТС не пишет ничего о своих чувствах к девушке и девушка своим поведением не демонстрирует особой любви, так что решение не брать ТС с собой вряд ли вызвало особую дилемму у девушки и ее мамы. Но отсутствие чувств между родителями нисколько не умаляет родительских прав ТС.
А зачем адвокат
Я не знаю судебную систему Германии, поэтому не могу судить. Но так ТС советовали выше те, кто живет в Германии. Советовали не просто адвоката, а именно немецкого и, желательно, женщину. Значит, есть основания считать, что так будет лучше и надежней для ТС.
Брак - ничуть. И совсем не важно в данном случае, сколько браку летЯ про это уже писала. Сложность могла бы возникнуть из-за времени, которое пришлось бы потерять на отправку в BVA новых документов. И это при условии, что теща была бы не против вписать ТС в антраг. Конечно, если девушка ТС сама ехала не по 4п. И вряд ли бы молодые люди поженились не решив вопрос отцовства
Брак, не важно, когда заключенный, НИЧУТЬ не усложнил бы ни выезд в Германию тещи, ни выезд женыТС.
Они в ЛЮБОЙ момент могли получить свои Аб и ЕБ и ВЫЕХАТЬ.
То есть, если бы ТС не предоставил свои документы и не имел бы А1, он не задержал бы НИЧЕЙ отъезд.
Они бы просто уехали без него
При желании, воссоединилсябы после переезда жены.
А вот наличие ОТЦА в СОре ребенка переезд бы усложнило.
То есть, если бы ТС не предоставил свои документы и не имел бы А1, он не задержал бы НИЧЕЙ отъезд.
Если так, то да. Но ТС ясно дал понять, что не хочет жить отдельно от ребенка и мог бы не давать согласие на выезд ребенка пока не собрал бы полный пакет документов. Так что здесь надо рассматривать совокупность аспектов. А смог бы он потом сам подать на воссоединение, если бы ни девушка ни ее мама не захотели его видеть в Германии?
да он - типичный кочка, который только проблемы своей семье создает, потому что все деньги и еда уходят на его "прогресс". Вот его женщина и кинула в итоге. Таких полно у нас. Самый наглядный пример из нашего "железного спорта" - Живухин, от того тоже жена ушла, потому что он только проблемы семье создавал, какие бы диферамбы не пел в интернете. Да еще и у родителей деньги на качалку сосет в 30+ лет. Из более "титулованных" - Андрей Скоромный, та же самая картина, на несколько лет хватило жены и ребенка, терпеть закидоны кочки. Хотя он всё время всячески демонстрирует какой он семьянин великолепный, как у него в семье всё прекрасно. Одна пыль в глаза. Было бы всё так прекрасно и радужно, жена бы не ушла от него с ребенком. Чтов очередной рад подверждает всё двуличие кочек и фитнес индустрии, и что они все (утрирую) пустышки с красивой картинкой и не более того. А есть вообще у нас такой чувак, достаточно титулованный тоже, забыл как звать, у него в общем в своё время жена умерла и он на этом себя еще умудрился пропиарить и бабки поднять, которые пустил на соревновательную форму. Большинство кочек - гнилые людишки на самом деле, от которых родным и близким больше проблем только.
Момент про ребенка - это вообще смех. Дети до 2 лет могут не узнать отца, даже если он бороду сбреет при них. Есть даже видяха такая, чувак был жестко бородаты, при ребенке аналогичного возраста сбрил бороду и ребенок его не узнал. О чем вообще можно говорить, если ребенок отца не видит несколько месяцев? Да он через сутки уже забудет кто это.
Так что большинство из тех душещипательных тирад, что он тут расписал - не более чем вброс. Сам накосячил, а теперь жертвой прикидывается. Ничего личного, но выглядит именно так, из той его писанины, что я прочитал на 5 страницах, дальше надоело.
И, на основании вышеизложенного, Вы полагаете, что ТС надо лишить возможности осуществлять опеку над ребенком? А ребенка надо лишить родного отца? Вот, Вы бы, наверняка, лучше воспитали его сына.
типичный кочка, который только проблемы своей семье создает, потому что все деньги и еда уходят на его "прогресс". Вот его женщина и кинула в итоге
Юноша, откуда столько уверенности в Ваших высказываниях? А что если его жена правда кинула?
Сам накосячил, а теперь жертвой прикидывается
Мне лично знаком аналогичный случай, когда жена с ребёнком выехала в ФРГ, пообещав Папе ребёнка вызвать его на воссоеденение.
Но, прожив в Германии пару месяцев- передумала! Таким образом Папа остался в Казахстане, а она через короткое время вышла замуж за турка.
И он точно не косячил...
Большинство кочек - гнилые людишки на самом деле
Я думаю и тебя можно назвать "гнилым людишкой", так как ты не сможешь ответить за твой гнилой базар!
Я привел примеры, и на их основании сделал вывод. только и всего. Плюс слова автора вызывают справедливые сомнения и нестыковки.
А про кочек я вдоволь начитался трешевых историй, которые их не красят, и у всех примерно одинаковые ситуации и поведение. На их основе и делаю выводы. Красивая картинка за которой далеко некрасивое содержание как правило.
Красивая картинка за которой далеко некрасивое содержание как правило
Есть и исключениия из правил, если вы считаете себя начитаным человеком, то должны это знать.
слова автора вызывают справедливые сомнения и нестыковки
Ваши слова тоже ставят под сомнение вашу адекватность...
так этож форум, здесь имеет место быть любое мнение, предположение, гипотеза и тп.
Вы считаете, что только ваша сказка имеет право быть правильной и верной? 😃 😂
А я так не считаю.... и что?
Ну, так найдите на форуме тему, где ТС хочет услышать Ваше мнение, предположение, гипотезу и прочее о своей персоне, а также осуждение. ТС тему создавал не этого и неоднократно просил таких как Вы оставить свои домыслы при себе. Форум большой, может кто-то и захочет услышать Ваше мнение на свой счет. Или создайте соответствующую тему: "Приклею ярлык, смешаю с грязью, безосновательно оскорблю и с удовольствием посмеюсь над Вашей проблемой".
Ну, так найдите на форуме тему, где ТС хочет услышать Ваше мнение, предположение, гипотезу и прочее о своей персоне, а также осуждение. ТС тему создавал не этого и неоднократно просил таких как Вы оставить свои домыслы при себе. Форум большой, может кто-то и захочет услышать Ваше мнение на свой счет. Или создайте соответствующую тему: "Приклею ярлык, смешаю с грязью, безосновательно оскорблю и с удовольствием посмеюсь над Вашей проблемой".
а мне не нравится вас спрашивать, что и где мне искать, только по той причине, что вам не понравилось моё мнение.
А о чем вас ТС попросил? Чтобы вы его экс сожительницу с грязью смешали и свои выдуманные сказки писали?
Идите уже спокойно и не надо мне указывать, 2 дня на форуме, уже в роль модератора заделалась.
😂 😂 😂
Простите меня, пожалуйста, о Великий Гуру Форума! Я и понятия не имела о том, что нахожусь на нижайшей ступени иерархии форума лишь потому, что не сыплю в каждой теме оскорблениями. Вы уже создали свою тему? Я с удовольствием в нее зайду и послушаю Ваше мнение на свой счет. А так же почитаю, где это я смешивала сожительницу ТС с грязью.
я говорю про наших кочек и их "железный спорт", где зачастую треш, угар, разврат и мракобесие творится. Насмотрелся по горло этого, на самом деле, и связываться с этой сферой не хочу, и вам не советую. У нас единицы семей с кочками живут адекватно, в остальных творится бардак. Личный опыт общения.
Но вы можете иметь другую точку зрения.