Что такое прописка? Можно ли её получить с визой С?
Про демпинговые цены на программирование...
Больше года программировал руссо-немцу из Германии за 1 евро в час.
В прошлом месяце написал - извините, не могу больше за 1 евро. Вынужден поднять до 1,5 евро
Немец отказался от моих услуг.
А вы демпинг, демпинг...
Про демпинговые цены на программирование...
Больше года программировал руссо-немцу из Германии за 1 евро в час.
В прошлом месяце написал - извините, не могу больше за 1 евро. Вынужден поднять до 1,5 евро
Немец отказался от моих услуг.
А вы демпинг, демпинг...
Значит, такой вы "программист", что и полутора не стоите. Здесь есть достаточно людей из России и Украины, кто за программирование получает 50+ k€ в год - побольше будет, чем 100 рублей в час (боже, я, будучи студентом 12 лет назад, больше со школьников как репититор брал) и никто их взашей не гонит. Есть еще много людей, кто, приехав "паровозом" к мужу или жене, продолжает фрилансить в России тоже за более, чем 100 руб в час. Ваша цена говорит о вашей квалификации.
Даже хуже, чем демпинг. Просто ниже всяких границ. 50 евро в час - нормальная средняя цена. Просто надо именно "программировать", и лучше не "руссо-немцу".
Да.. но кто в Германии готов заплатить 50 евро в час человеку, 10 лет назад "напекшему" вот такие сайты "для зарабатывания денег" и продающему их аналоги своим "клиентам"
http://prohorov-andrej.ru/site
Самое забавное, что указывая " опыт программирования 25 (а иногда и 30) лет, отсчет ТС ведет с даты, когда ему в институте читали лекции по программированию - 1987 год. Причем, судя по специальности, читали всего один семестр (максимум два, но склоняюсь все же к одному).
До этого среди русскоязычных программистов никто не додумался пока.
А на самом-то деле самоучкой в 2000 году выучил html, php и штампует сайты в typo3 или чем-то похожем
Высокий класс! (с)
не то слово.
Высочайший.
1. Установка CMS (движка сайта) - от 100р. (3 евро) (зависит от хостинга и от панели);
2. Сайт с вашим контентом (наполнением) из 5 страниц с произвольным бесплатным дизайном - от 400р.(10 евро);
3. Сайт с вашим контентом из 5 страниц, доменом ru, хостингом на 1 месяц, с подбором бесплатного дизайна - 600р (15 евро).
4. Дальнейшее наполнение вашим контентом вашего сайта - от 10р (0,25 евро)- 1 картинка и текст;
5. Добавление вашего логотипа и вашей шапки сайта из одной картинки. + 200р (5 евро);
6. Дизайны - от 800р. (20 евро) 1 евро за элемент. Я не рисую дизайны! Их рисуют художники. Я не фотографирую модели - это делают фотографы. Я занимаюсь "натягиванием" дизайна на CMS, или на сайт - вёрстка. То есть - у вас должна быть как минимум картинка. Или части картинок.
7. Дополнения - модули. От 0,5 евро.Все сайты на CMS - это значит, что там автоматически будет форум, голосовалки, комментарии, Каталоги и пр.
плюс бонусы
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ: с 1984 года. Предприниматель с 1994 (официально). Неофициально - с 1987.
Период работы: По 2012 - предприятие закрылось.
С 2015 года стою на бирже в Краснознаменске.
Организация: ООО Коммерс. Директор. Программист.
Обязанности: Всё делал.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРУДОВЫЕ НАВЫКИ: Права B, C. Ведение дел в суде. Ремонт ламповых телевизоров. Установка и настройка спутникового телевидения, в том числе с поворотными устройствами.
А всех клиентов неминуемо ждет ..... расплата
http://prohorov-andrej.ru/rasplata
😑
А всех клиентов неминуемо ждет ..... расплата
ОЙ.
Про ламповые телевизоры и пр.: ну что ж, каждый кормится, как может. Хотя директору программировать за 1,5 евро в час как-то ну совсем не комильфо, особенно если Краснознаменск тот, который в Московской области, а не где-нибудь в ужасной глуши.
Возвращаясь обратно к теме топика, всё ещё считаю безумной и неумной идею привезти 7-летнего ребенка по польскому шенгену в эмигранский квартал, зарегистрировать (даст ли еще согласие собственник жилья?) и этим донести на себя в АБХ. Зачем весь этот гемор? Какая цель преследуется родителями? Для чего это нужно, особенно если учесть, что через 3 месяца ребенку надо будет уехать и учиться следующие 3 месяца в Краснознаменске(?).
Если ребенка действительно возьмут временно в немецкую школу, то у него будет ПОСТОЯННЫЙ стресс то там, то там. И никакой учебы.