Восстановление ВНЖ в Германии
Да, я не знаю... и он мне мало что объясняет, поэтому я пришла на форум... Я писала адвокату и он сказал, что можно указать на тяжелое обстоятельство... я в России ухаживала за мамой, у меня есть справка... Может это повлияет (повтор)..
Все равно спасибо, стало хоть что-то понятно... а то как в лесу...
у ТС ВНЖ не истек, а она думает, что анулирован из-за больше, чем 180 дней отсутствия в Германии.
под "истек" в информации посольства понимается ситуация с отсутствием на руках действительного внж.
Поэтому ссылка была дана для случая ТС правильная.
А вы своими словами "у ТС ВНЖ не истек, а она думает, что анулирован из-за больше, чем 180 дней отсутствия в Германии." вселили в ТС надежду, что ВНжу нее, по-прежнему, действительный - он вас поняла именно так.
у ТС ВНЖ не истек, а она думает, что анулирован из-за больше, чем 180 дней отсутствия в Германии.
под "истек" в информации посольства понимается ситуация с отсутствием на руках действительного внж.
Поэтому ссылка была дана для случая ТС правильная.
В законе слово "аннулирование" не используется.
Там написано "Der Aufenthaltstitel erlischt".
Так вот как он, бывает erlischt nach Ablauf des Datums auf dem eAT, так он erlischt и по 51 параграфу. Просто по 51 он истекает раньше срока. - после 6 месяцев отсутствия
А вы своими словами "у ТС ВНЖ не истек, а она думает, что анулирован из-за больше, чем 180 дней отсутствия в Германии." вселили в ТС надежду, что ВНжу нее, по-прежнему, действительный - он вас поняла именно так.
У тех у кого ВНЖ есть такая штука , как центр жизненных интересов. Он должен быть в Германии. Если он у вас в другом месте , то ВНЖ аннулируется сразу же , не дожидаясь полгода отсутствия. Это я вам про вашу Маму , вашу подработку.
Никаких учетов , кто въехал в Шенген и кто выехал НЕТ. Въехали обратно , потеряли свой паспорт и новый сделали, если страшно.
Муж ваш страсти нагнал, так как просто и тупо хочется потрахаться.
Сама себе проблем надела звонками в посольво с визами шенгенскими.
надежда у ТС имеется и это факт.
ВНЖ у неё не истек, он до 2019года.
ТС по нему может в Германию въехать.
А там видно будет.
Вы можете так же что угодно писать это ваше право.
я только закон процитировала.
Не важно закону, до какой даты ВНЖ действует.
Он ЗАКАНЧИВАЕТСЯ по 51 параграфу.
Слова Beendigung und erlischt перевести можете?
§ 51 Beendigung der Rechtmäßigkeit des Aufenthalts;
(1) Der Aufenthaltstitel erlischt in folgenden Fällen:
Даже,если ПОЗЖе отсутствие всплывет, последствия будут те же самые