Вход на сайт
Habe ich ein Recht
543
NEW 12.04.05 21:00
могу ли я моего племянника из беларуссии адоптироватъ или просто вызватъ чтобы он продолжил здесъ учитъся. Там он учитъся в физико-математическом колледже.Ему15, а мне27. Муж работает,но ему тоже не много28.
NEW 13.04.05 08:32
в ответ Лена,питерская 12.04.05 23:43
Помоему адаптировать не сможете. Разница в возрасте очень маленькая. Но может я и ошибаюсь.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Нюрнбергская жизнь молодёжи
Нюрнбергская жизнь молодёжи
NEW 14.04.05 08:39
в ответ julitschka2005 13.04.05 20:14
Вышка это высшее учебное заведение.
Вы делаете своему племяннику Verpflichtunserklärung, что берете на себя расходы по его проживанию (а теперь еще и обучению) на сепбя. Ему под ваше заявление дают визу, и он приезжает сюда как иностранный студент учиться. А там уж все зависит от расторопности вашегго племянничка.
Чтобы ему сюда поступить без проблем, надо отучиться там в СНГ 2 курса.
... Время вечно - проходите вы...
Вы делаете своему племяннику Verpflichtunserklärung, что берете на себя расходы по его проживанию (а теперь еще и обучению) на сепбя. Ему под ваше заявление дают визу, и он приезжает сюда как иностранный студент учиться. А там уж все зависит от расторопности вашегго племянничка.
Чтобы ему сюда поступить без проблем, надо отучиться там в СНГ 2 курса.
NEW 14.04.05 13:43
в ответ anddeni 14.04.05 10:00
Не обязательно. Английский тоже пойдет, но тогда нужна специальная программа обучения на английском. Я такие знаю только магистерские программы. У нас, например, индиец подрабатывает als HiWI - ни бум-бум по немецки, по-английски свободно, но с жутким акцентом. Учится на магистра.
18.04.05 10:35
в ответ katyonok 14.04.05 08:39
Я тоже считаю, что можно сделать Verpflichtungserklärung, но не für Besucher, а Fürs Studium. Но это зависит от дохода того, кто приглашает. Кажется, сейчас надо ок. 8 тыс. евро на счете - может, кто недавно делал, поправит 
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 18.04.05 21:20
в ответ julitschka2005 18.04.05 20:11
Если приезжает через ваше Verpflichtungserklärung, то ABH проверит ваши доходы. И вам необязательно иметь эту сумму на счету, главное стабильный доход. А вот для самостоятельно приезжающих студентов эту сумму в загашнике требуют, т.к. стабильного дохода у них нет. Но вам сейчас всё равно не забрать мальчика, пока у него не будет возможности делать хотя-бы абитур в штудиенколлег. Молод ещё.