Login
Гражданство
NEW 18.04.05 02:21
in Antwort анти-бык 18.04.05 01:59
Если человеку без поездок в США никак не прожить, тогда немецкое гражданство необходимо. Я вот гражданин Украины, а Америка в обмен на отмену Украиной виз для американцев обещала упростить визовый режим и для украинцев (свежо предание), а вдобавок снизить стоимость визы со 160 до 100 долларов.
У американцев, по-моему, весь бюджет на этом держится. В визах отказывают многим, но денег, уплаченных предоплатой, никому не возвращают.
А что до меня, то Америка мне не нужна ни с визой, ни без визы, ни даже с бесплатным перелётом.
╘
Нейтральные воды
У американцев, по-моему, весь бюджет на этом держится. В визах отказывают многим, но денег, уплаченных предоплатой, никому не возвращают.
А что до меня, то Америка мне не нужна ни с визой, ни без визы, ни даже с бесплатным перелётом.
╘
Нейтральные воды [зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 18.04.05 12:32
in Antwort gendy 17.04.05 15:37
Для тех, кто по еврейской линии, и подаёт на гражданство через 8 лет, в данный момент работает, но по причине обучения не имеет 60 месяцев стажа, тоже обязательное условие набрать эти 60 месяцев?
NEW 18.04.05 12:37
in Antwort Rollband 18.04.05 12:32
не нужно, достаточно предьявить зарплату за последние 3 месяца
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.04.05 16:00
in Antwort gendy 18.04.05 12:37
Даже зарплату не нужно предъявлять после 8 лет. Достаточно не стоять на социале.
Справка с работы нужна только если вы решили подать на гражданство до истечения 8 лет (такая возможность тоже есть).
Справка с работы нужна только если вы решили подать на гражданство до истечения 8 лет (такая возможность тоже есть).
NEW 18.04.05 20:17
in Antwort анти-бык 18.04.05 16:00
Достаточно не стоять на социале.
вот для этого зарплату и требуют, чтобы убедиться что клиент не стоит на социале и не вздумает сразу туда пойти после сдачи документов, а ещ╦ требуют договор на квартиру достаточных размеров
вот для этого зарплату и требуют, чтобы убедиться что клиент не стоит на социале и не вздумает сразу туда пойти после сдачи документов, а ещ╦ требуют договор на квартиру достаточных размеров
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.04.05 21:18
in Antwort gendy 18.04.05 20:17
Про квартиру ваще в первый раз слышу. Хотя уже многие из моих знакомых и родственников получали гражданство.
Справки с работы не нужны. Можно принести справку о получении пособия по безработице, справку из БАФ╗Га, или доказать, что имееш достаточно денег на счету, что бы пару месяцев перекантовать. Размер дохода не важен, главное на данный момент не находится на социале.
Справки с работы не нужны. Можно принести справку о получении пособия по безработице, справку из БАФ╗Га, или доказать, что имееш достаточно денег на счету, что бы пару месяцев перекантовать. Размер дохода не важен, главное на данный момент не находится на социале.