Вход на сайт
О том же-фиктивный брак
13.11.02 12:05
Зарегистрировался и имею фиктивный брак. Выехал на ПМЖ в Германию. Срок пребывания в браке 3 года(будет в апреле). Как безболезненно развестись с новой супругой( она сама этого хочет). Но есть проблема, она беременна не от меня и тоже хочет вызвать мужчину к себе. Я на ПМЖ выехал сней она немка.Как после развода воссоединиться с бывшей женой.
Заранее благодарен.
Пишите на email:karser@rambler.ru
Заранее благодарен.
Пишите на email:karser@rambler.ru
NEW 13.11.02 18:49
в ответ Anonymous 13.11.02 12:05
>>Но есть проблема, она беременна не от меня и тоже хочет >>вызвать мужчину к себе.
Сначала надо развестись: "повод хорощий;
жена "изменила".
>> Я на ПМЖ выехал сней она немка.Как после развода >>воссоединиться с бывшей женой.
Как все так и Ви. Получите сначала граждансво, тогда совсем просто будет.
Сначала надо развестись: "повод хорощий;
жена "изменила".
>> Я на ПМЖ выехал сней она немка.Как после развода >>воссоединиться с бывшей женой.
Как все так и Ви. Получите сначала граждансво, тогда совсем просто будет.
NEW 14.11.02 14:26
в ответ bastq2 14.11.02 14:13
>>мозно как студент
Как студент без денег в германию не приедещ.
Как может 20 летний парень заработать сам
500 Еуро в месаз, на дорогу....
В стро╦траде или на БАМЕ ?
В колхозе ?
В принзипе и как Папа Римский мощно
в Греманию приехать,
Надо только им стать.
Слищал это возмощно - один Полак так устроилса.
Как студент без денег в германию не приедещ.
500 Еуро в месаз, на дорогу....
В стро╦траде или на БАМЕ ?
В колхозе ?
В принзипе и как Папа Римский мощно
в Греманию приехать,
Надо только им стать.
Слищал это возмощно - один Полак так устроилса.
NEW 14.11.02 17:13
в ответ Anonymous 14.11.02 14:26
500 Еуро в месаз
Например, получая стипендию и работая HiWi(если Вы имеете в виду зарабатывание этих денег в Германии).
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
500 Еуро в месаз
Например, получая стипендию и работая HiWi(если Вы имеете в виду зарабатывание этих денег в Германии).
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 15.11.02 10:10
в ответ Anonymous 14.11.02 17:35
деньги нужни болщие иметь "До того"
Что Вы называете большими деньгами и почему их нужно иметь "до того"?
Думаю это всем ясно.
Не всем - для меня это не очевидно. У меня нет очень богатых родителей, и тем не менее я здесь.
Д. Хармс
Думаю это всем ясно.
Не всем - для меня это не очевидно. У меня нет очень богатых родителей, и тем не менее я здесь.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
NEW 15.11.02 14:00
в ответ Max Shakhrai 15.11.02 10:10
Как и я. Родители вместе взятые зарабатывают там менше, чем я здес за 2 дня. В 1999 году можно было жыт за 500 ДМ в Месяц одобенно в восточнои германии. Мита стоила 199 ДМ.. Можно все, нужно толко очен силно хотет. Денги одолжыт у тех у кого родители богатые, уехат в Германию и быстрео вернут денги назасд, даже с процентами.. Голова на плечах не толко для того чтобы на нее в зеркало глядет!
Im Westen nichts Neues....
NEW 15.11.02 15:17
в ответ bastq2 15.11.02 14:00
деньги нужни болщие иметь "До того"
Хоть это и я не писал, но могу пояснить, вот у меня знакомый здесь, так чтобы продлить визу он должен был показать, что у него есть по 500 евро на каждый месяц пребывания. Согласитесь, что для России и Украины это очень большие деньги.
Хоть это и я не писал, но могу пояснить, вот у меня знакомый здесь, так чтобы продлить визу он должен был показать, что у него есть по 500 евро на каждый месяц пребывания. Согласитесь, что для России и Украины это очень большие деньги.
NEW 15.11.02 20:09
в ответ bastq2 15.11.02 14:00
>>Денги одолжыт у тех у кого родители богатые, уехат в >>Германию и быстрео вернут денги назасд, даже с процентами
Хотел би я посмотерть на "нового русского",
которий оддалживиаейт денги студенту
дла поездки в Германию.
Россия может бить и "страна ду-ов", но не такой же степени!
Кстати и работать иностранним студентом разрещаейца толко
90 дней в году.
Хотел би я посмотерть на "нового русского",
которий оддалживиаейт денги студенту
дла поездки в Германию.
Россия может бить и "страна ду-ов", но не такой же степени!
Кстати и работать иностранним студентом разрещаейца толко
90 дней в году.
NEW 15.11.02 21:00
в ответ Anonymous 13.11.02 12:05
Ребята, человек у вас помощи просит, а вы его сразу же и судить. Ну зачем, разве только что наболело многое у нас, а это как раз был повод потрепаться, так? Напоминает Orwell's Animal Farm
Опять же, не хочу вас оскорбить сравнением
София
Hold on tightly, let go lightly...
София
Hold on tightly, let go lightly...
NEW 18.11.02 15:05
в ответ sophia-dorothea 15.11.02 21:00
Надо было самому до брака было думат головои, а не головкои. Вот сами бы и помогли.
Анонимусу--- ну и мне надо было 500 евро показат. Взял - пложыл на счет, сделал справку снял со счета, отдал.. Ну и что там с теми 90 днями??? А про ХИВИ не слышали? Ма это еше 40 часов в неделю дают и на это денги можно очен даже неплохо жыт. Завист гложет? Не надо чушы писат, много здес таких нашых. Родители не копеики не имеют, а они им еше и помогают.
Бастя2
Анонимусу--- ну и мне надо было 500 евро показат. Взял - пложыл на счет, сделал справку снял со счета, отдал.. Ну и что там с теми 90 днями??? А про ХИВИ не слышали? Ма это еше 40 часов в неделю дают и на это денги можно очен даже неплохо жыт. Завист гложет? Не надо чушы писат, много здес таких нашых. Родители не копеики не имеют, а они им еше и помогают.
Бастя2
NEW 18.11.02 17:54
в ответ Anonymous 18.11.02 17:20
???? А это что долзно было сказат??? про "советско-немецкое" образование??? У меня никогда не было советского, в отличии от тебя (неверное). Встречал я здес один раз во время работы на строике русского. Тоже кричал все время, все студенты здес от Мафиозных родителеи, а то откуда бы они денги на поездку в Германию взяли. А на вопрос - а он откуда денги взял, чтобы в Германию емигрироват, да еше со всеи фамилиеи - сказал - мы мебел продали
... Дорогая должа была быт мебел, чтобы на билеты всем хватило. А купил он ее конечно же на зарплату 80 рублеи в месяц