Что с детьми при разводе?
Ситуация.
Муж, имеет NE, лет десять точно.
Жена, приехала к нему лет 9 назад. Расписались, она получила AE как жена. Не работала все это время. Продливает АЕ каждые два года, язык на уровне А1.
Родился сын, уже 8 лет ему. У сына - тоже NE.
Что будет в случае развода и если жена захочет уехать с ребёнком на родину? Отпустят её с ребенком? Или будут решать через суд?
Оставаться она в Германии точно не будет.
Что будет в случае развода и если жена захочет уехать с ребёнком на родину? Отпустят её с ребенком?
Если бывший не запретит, кто тогда будет держать. Тем более у нее до сих пор ВНЖ, ее может еще и попросят...
Оставаться она в Германии точно не будет.
Вы уверены. Вдруг захочет на шее бывшего сидеть...
Мы хотим домой (по теме о бездомышах) Я имею в виду - отдадут ребёнка матери в обязательном порядке или исходя из доходов могут вполне оставить с отцом?
Если отец будет против выезда ребёнка.
И какие возможности будут у жены остаться при отсутствии брачного ВНЖ? Ребёнок не имеет немецкого гражданства, только NE.
Почему похищение и зачем разрешение,она же не с родины отца ребенка увозит,а возможно на родину.
а вы считаете, что похищение-это только когда с родины увозят?
а когда на родину против воли, это как называется?![]()
Против воли ребенка-да,а отец причем.
т.е. вопрос терминологии уже ясен и вопросов не вызываеt?
кто решает, где живёт ребёнок, пока он несовершеннолетний?
кто представляет интересы несовершеннолетнего ребёнка?
Может он на луну или Северный полюс переедет,им за ним таскаться?
мы хотим обсудить вопрос сферического коня в вакууме или ребёнка из вопросов ТС?
куда собирается переезжать отец оного?
Отец живет заграницей,мама и ребенок хотят на родину-российский суд должен решать с кем и где останется ребенок
Отец живет заграницей, это мама хочет на родину, про хотение ребенка не сказано ни слова. Тупо просто по умолчанию - ребенок типа едет с мамой
в итоге суд будет решать с кем и где останется ребенок, если родители не придут к какому-либо решению
Отец живет заграницей,мама и ребенок хотят на родину-российский суд должен решать с кем и где останется ребенок.
это вопрос или утверждение?
при чём тут российский суд , самый гуманный суд в мире ?
речь всё ещё про того же ребёнка, о котором спрашивает ТС?
что вы мне сказать/спросить хотите?
Родился сын, уже 8 лет ему. У сына - тоже NE.
У сына может быть NE только, когда ему исполнится 16 лет.
На всю описанную здесь ситуацию это никак не влияет, просто никто не поправляет это высказывание.
Я ищу истину, вы только способ ее найти-у вас я ничего не спрашиваю и не пытаюсь вам ничего сказать.Так сказать "на последнего".Российский суд -предполагаю , что они все граждане Р.Впрочем это все равно, какой страны.Главное-на правовой системе какой страны будет осуществляться определение места жительства ребенка.