Въехала с детьми по гостевой визе. Получаю пмж. Как быть с не погашенной визой
Въехала с 2 детьми по гостевой визе в российских загранпаспортах в октябре 2016. Подали документы на воссоздание с ребенком. Второй малыш - гражданин Германии . ( имеет два гражданства). Документы приняли. Дали на полгода до марта отсрочку пока смотрят документы. Теперь вроде бы дали на 3 года мне и первому сыну внж. . У младшего теперь киндерпасс.
Теперь вопрос. Что мне делать с визой в загранпаспортах. .которая соответственно просрочена? Можно ли как -то погасить ее легально. И как мне правильно въезжать и выезжать в Россию с этими документами? Монут ои быть вопросы по визе ..где..у кого.. и тп... Подскажите, кто имеет представление , пожалуйста.
Что мне делать с визой в загранпаспортах. .которая соответственно просрочена? Можно ли как -то погасить ее легально. И как мне правильно въезжать и выезжать в Россию с этими документами? Монут ои быть вопросы по визе ..где..у кого.. и тп...
у вас что российская виза просрочена?
если у вас паспорт РФ, то не пофиг ли вам виза?
Теперь вопрос. Что мне делать с визой в загранпаспортах. .которая соответственно просрочена? Можно ли как -то погасить ее легально. И как мне правильно въезжать и выезжать в Россию с этими документами? Монут ои быть вопросы по визе ..где..у кого.. и тп... Подскажите, кто имеет представление , пожалуйста.
"погашение визы" это какие-то особые заморочки приезжающих из Украины и РФ.
Особенно смешны ПП, получившие немецкое гражданство, и думающие о том, как бы выехать ненадолго, чтобы "погасить визу"
Нет никакого ПОГАШЕНИЯ. У вас теперь есть внж. И ваша тогдашняя виза никого не волнует
Подали документы на воссоздание с ребенком.
На "воссоединение" с ребёнком
То есть Вы родили всё-таки в России, а документы на немецкое гражданство новорождённого оформляли в Германии?
Теперь вроде бы дали на 3 года мне и первому сыну внж.
Так выдали или нет? У Вас после въезда в Германию появилась пластиковая карточка или вклейка в загранпаспорте, на которой написано "Aufenthaltstitel"?
Да.рожала в России. К тому времени сделали признание отцовства. Расписаться получилось за сутки до родов..так что в России не понадобилось признание получили все документы как на российского гражданина на ребенка. Потом приехали сюда по гостевой визе все втроем и сделали ребенку гражданство второе и ,соответственно, киндерпасс. Подали на воссоединение с ребенком а не с отцом так как меньше бумаг надо. .И сертификат А1 не нужен по идее.
Особенно смешны ПП, получившие немецкое гражданство, и думающие о том, как бы выехать ненадолго, чтобы "погасить визу"
такие бывают?
лично мне может быть и пофиг ..но мне летом с детьми в гости в Россию лететь и потом обратно..вот я и спрашиваю у тех кто понимает как это на практике - какие и где у меня могут быть с этой визой проблемы? Мне в Россию по своему загранпаспорту въезжать?
Мы подавали документы в АБХ в Темплине. Потом переехали в Бремен. Муж проект поменял. Зарешистрировались и прописались через три месяца в Бремене.
Позвонили в АБХ в Темплин. Нам ответили что ВНЖ дали на 3 года. Документы послали на адрес в Темплине. Они вернулись..так как мы уехали оттуда как раз накануне. Теперь документы АБХ отправили в Бременский АБХ. . Типа они нам теперь должны Всё оформить и прислать. Потому и ..вроде.. так как Всё немного подвешено
вы ответьте на вопросы которые вам задал dimafogo
если у вас будет aufenthaltstitel, то забудьте вы нафиг про свою "непогашенную" визу,т.к. она уже абсолютно никого интересовать не будет.
Мне в Россию по своему загранпаспорту въезжать?
а у вас еще какой-то другой документ есть?
Как работает эта схема поездок в Россию на практике? Я визы больше не получаю?
а зачем гражданке РФ виза в РФ? или вы считаете что получив вклейку в загран вы перестаете быть гражданкой РФ?
Покупаю билеты и выезжаю с паспортом в котором вклейка?
да
И с малым как.. выезжаю в Россию по русскому загранпаспорту а доя въезда обратно предъявляю киндерпасс?
да
М-да. ..загранпаспорт соседа.. ха. .покуражиться сюда некоторые приходят..от скуки. И поумничать. А когда сами сталкиваются с задачами, которые еще не видели и не поняли, хвосты поджимают и начинают вежливо спрашивать и разговаривать как люди.
У меня есть еще российский паспорт, например. А у моего младшего ребенка два паспорта и свидетельство о рождении. . И что куда предъявлять в нынешних условиях я и пытаюсь разобраться..
, это вместо спасибо
или вы адресатом ошиблись?
росс. внутренний паспорт вы имеете в виду? ну если вас по нему в РФ выпустят то можете и по нему, но чтоб вы знали, личность гражданина РФ за границей удостоверяет росс. заграничный паспорт, вот по нему то и надо пересекать границы, а росс. внутренний оставить лежать на полочке, и показывать в РФ, в Германии он немцам ну ни капли не интересен.
вам уже все объяснили