Ausländerbehörde отказывается давать NE студенту без 60 месяцев пенс. взносов
не вместе пойдем на разведку, что нсли что выйдет сразу подписывать
Так сразу и подписывать? А бланк Антрага заполнить вначале? А тугаменты собрать в кучку и приложить к нему? И только лишь аж потом, на задней странице внизу подписывать. Половину денёг не забыть заплотить сразу. А то рассматривать не будут.
ну заполнить бы и я смогла, но с подписью вот проблема выйдет😂😂😂 думаю не оценять подделку, а дркументы все с собой
Документы понесу на след. неделе, писать им письмо сопровождающее со ссылкой на закон? Что-то мне кажется, что я получу отказ из-за этих взносов...
ещё можно поменять ВНЖ 23.2 на семейный 30 и сразу же подать на NE по §9.
зы. сколько взносов не хватает-то?
может просто подождать?
а если менять, то это нужно сначала карточку новую с 30м параграфом заказывать и потом после получения идти и писать заявление на НЕ по 9му?
а если менять, то это нужно сначала карточку новую с 30м параграфом заказывать и потом после получения идти и писать заявление на НЕ по 9му?
скорее всего да.
может быть вместо карточки §30 дадут вклейку.
Странные какие фокусы )). Если так можно, то наверняка можно дать и NE 9 без формальной смены параграфа? Если все критерии для смены и так выполняются, потому что они там не сильно отличаются от критериев для получения NE 9?
Если так можно, то наверняка можно дать и NE 9 без формальной смены параграфа?
нет, потому, что §23.2 находится в том самом разделе, для которого действует §26.4
это к вопросу о качестве законотворчества.
Если все критерии для смены и так выполняются, потому что они там не сильно отличаются от критериев для получения NE 9?
для "смены" цели пребывания на семейную взносов не нужно.
доходы, я так понимаю, у них позволяют.
я бы мягко вёл переговоры по поводу DA-EU
Попросить Da-EU всегда можно вежливо, но могут и не дать. А вот идея со сменой параграфа на 30й - интересная. Не знаю, правда, с таким странным законом не помешает ли еще предыдущее обладание AE 23.2. По идее, не должно, но я ничему не удивлюсь ))
хотим дом покупать, а муж мой основной зарабатыватель денег, я зарабытаваю вдвое меньше его... и при покупке машины в кредит уже столкнулись с проблемой - ограниченный внж, а если уедет и т.д и т.п. Работница фольксбанка тоже сказала, что было бы очень хорошо иметь НE