ПМЖ в Германии
Да все есть и желание и здоровье и права на лкв
Водилой в Берлине,и не устроиться??? Ну ты даешь брат! В Dachser всегда берут (я там не работал никогда,но знаю),на DHL фирма одна работает (не помню уже название ),вексельбрюке катаются,у них прям на кабинах у всех объява висит,ищут водителей постоянно,они спят частенько на заправке SUN в Vogelsdorfe около 10-ки,поедь посмотри номер телефона на кабине.
Если совсем уж с языком беда,Nickel & Gölldner тебе в помощь,там ребят русских много. Вот такая тебе инфо,как для начинающего эти фирмы тебе вполне подойдут.Золотых гор там нет,но при работе и обычной зарплате будешь точно!
ибевербунгов написал больше 1000 шт. Меня уже каждая фемитлюнгс фирма в лицо знает. Но не берут ни куда
И ты тупо сидишь и ждёшь ответа? Ха! В таком случае и вправду шансов мало. Написал бевербунг,отнеси сам,а не посылай.Выжди недельку,потом позвони.
Я в первую фирму когда устраивался,тоже отнес бевербунг (даже не так,передал со знакомой,чей муж уже в этой фирме работал),и ждал ответа... месяц ждал! Мог бы и ещё год ждать... Там начальник мой бевербунг сунул куда то в задумчивости,и попросту забыл про него.
Когда я уже позвонил,типа ответ то дайте хоть какой нить,был сразу же приглашен на собеседование (им водила нужен был дозарезу),где подписали договор на пробевохе,а ещё через 3 дня,уже был подписан первый договор на год,через год уже был унбефристет,.
И не пользуйся услугами всяких жуликов из фермитлунгсфирм,сам иди на прямой контакт с работодателем!
Не,не пропил всё таки память до конца,вспомнил кто для DHLа катается,вот ссылка на их сайт,у них даже диспонент один с русским ФИО есть,и поляки тоже... уже с языком не большая проблема.
Заполни бевербунг прямо у них на сайте,может получится чего...