Женщина из Эстонии
ты почему такой трудный? тебе уже сказали, что гражданам Эстонии не нужно ни ВНЖ, ни виза, ни разрешение на работу!
Да он думал что "вывозить" будет, а тут оказалось, что дама сама может кого угодно вывезти.![]()
Вегетарианство и все, что с ним связано
Да он думал что "вывозить" будет, а тут оказалось, что дама сама может кого угодно вывезти
Скорее, другой вариант:"женщина из Эстонии" хочет именно замуж, а не "получить разрешение на работу".
Потому что ни за что неповерю, что это женщина не в курсе, что гражданам Эстонии не нужны разрешения ни на проживание, ни на работу. Об этом ВСЯ Эстония знает.
Ну, или у женщины нет гражданства Эстонии
В любом случае, ТС зря вместо того, чтобы использовать возможность пожить вместе БЕЗ свадьбы ( тем более развод не так давно пережил) и приглядеться друг к другу, торопится поскорее заключить новый брак
Брак нужен, чтобы она получила разрешение на работу и могла тут работать.
Интересно, это она вам внушает, или вы сами так решили?
Вам уже многократно сказали: гражданам ЕС никакое разрешение на работу не нужно.
ЕСЛИ БЫ эта женщина хотела работать в Германии,она могла бы приехать, прописаться (по желанию), жить здесь и искать работу.
А, как только нашла ее - начать работать.
Ей работать НИЧТО не мешает.
И если она вам говорит, что для того, чтобы работать, ей нужно разрешение (или брак с вами), то она вас обманывает
Брак нужен, чтобы она получила разрешение на работу и могла тут работать.
Не нужен ей для этого брак. У гражданина Эстонии такие же права, как у немца, местами даже чуть больше. Ей не нужно ни разрешение на работу, ни брак. Может в любой момент приехать и работать.
- Об этом ВСЯ Эстония знает.
Так то Эстония. А ТС не из всей Эстонии:
cOMME iL fAUT 5 Tagen zurück, 17:26:
У меня ПМЖ Aufenthalts
Он, скорее всего, даже не подозревает о существовании FreizügG/EU:
cOMME iL fAUT 5 Tagen zurück, 17:20:
я не очень к сожалению разбираюсь в этом.
Так то Эстония. А ТС не из всей Эстонии:
А при чем здесь ТС?
Я писала об этой "женщине из Эстонии".
И о том, что она НЕ МОЖЕТ не знать, что ей не нужно для работы никкое разрешение
И если она позволяет ТС заблуждаться на этот счет, значит, имеет какие-то собствееные планы
Да он думал что "вывозить" будет, а тут оказалось, что дама сама может кого угодно вывезет
ну я же мужчина. Конечно!
А связь какая?
Вы же сами воссоединялись в свое время с женой-немкой
То есть, она вас, МУЖЧИНУ, ввезла😀
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=2572910...
Жема немка, двойное гражданство.
Famielienzusammenführung. воссоединение состоялось до 6.09.2013
ну я же мужчина. Конечно!
А зачем любимую женщину на работу гнать?
Дайте ей кров и заботу, а на счет работы она сама определится. Или вопрос о любви не стоит?
Если женитесь, то ее надо сначала на курсы определить, для лучшей интеграции. Ну и для гражданства пригодится, если продолжать прагматично рассуждать.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Если женитесь, то ее надо сначала на курсы определить, для лучшей интеграции. Ну и для гражданства пригодится, если продолжать прагматично рассуждать.
Для чьего гражданства? Его или её? По нынешним законам ей с её нынешним гражданством в Германии будет лучше, чем немцам, зачем ей немецкое гражданство? А ему пройденные ею курсы интергации никак не помогут. ![]()