Символ в номере постоянного вида на жительство
Это цифр "0".
В немецких (биометрических) документах (как на пр. Reisepass, Personalausweis) в номере документах нет буквы "О".
Эта информация нужна при чек-ине авиабилета через веб-сайт.
Большое спасибо за ответы!
Стесняюсь спросить, как земляк земляка: а зачем Вам вписывать в Чек-ин свой ВНЖ/ПМЖ? Завтра буду тоже "чекиниться", может, я что-то пропустила? Всегда писала только ЗП.
это видимо для визаира надо,там спрашивается не только загранпаспорт ,но и виза или ауфенхальститель с того года.
Народ, таки да. Новости от WizzAir - теперь "чекиниться" на обратный полет в Г. нужно указывать гражданство, Визу/ВНЖ, номер, срок действия. И на Бордкарте вверху написано, что я - НЕ гражданка ЕС.(шоб если шо - построже со мной!) Позор на мою седую голову!
А как может быть обладатель eAt гражданином ЕС ?
Это по умолчанию Иностранцы . А Прибалты свой Пасс имеют.
И каким боком в теме Аусвайсы с Райзепассами ? С ними нигде проблем нет .
Третий вопрос : нахрена Чекин онлайн ? Пошел на Стойку и показал Пасс . Где проблема ? Тут полфорума - Гастарбайтеры ?
Третий вопрос : нахрена Чекин онлайн ? Пошел на Стойку и показал Пасс . Где проблема ? Тут полфорума - Гастарбайтеры ?
охренительный вопрос
чтобы выбрать места, какие хочешь, а не какие останутся. многих на последних рядах тошнит, особенно детей.
чтобы не толкаться в километровой очереди на регистрацию, а скинуть чюмоданы на drop off и свободен. и тд.
Народ, таки да. Новости от WizzAir - теперь "чекиниться" на обратный полет в Г. нужно указывать гражданство, Визу/ВНЖ, номер, срок действия.
у сибири такое давно. причем номер визы и номер внж имеют разную длину, и система не узнает номер внж (пишет- номер слишком короткий). я начала дополнять недостающие места нулями, и ничего, прошло. а сейчас они систему откорректировали, и она узнает более короткие номера внж.
Фу , как у вас все запущено .....
Я регуюсь на стойке и всегда сижу за кабиной пилотов . Есть ключевое кодовое слово , Вы не знали ?
За двацатку на телепон скажу .