забыла карту с ауфетхаль титель дома
Тема ушла в архив.
Начало темы здесь: http://foren.germany.ru/arch/other/f/31126755.html?Cat=&pa...
Я уже прилетела. Решила написать, возможно кому и пригодится. Сначала благодарю всех за помощь, особенно помог ответ, что надо связаться с авиа компанией люфтганза в Германии (принимающей стороны).Я так и поступила. Я по телефону созвонилось с авиа компанией, они внесли запись в компьютер, которую смогли прочесть в аэропорту в Москве. Представитель люфтганзы в Москве при регистрации ещё раз созвонился с авиа компанией в Германии и только после этого мне выдали посадочный талон. Во Франкфурте на паспортном контроле я напомнила, что мне разрешил их сотрудник иметь при въезде копию ауфетхальтитель, все сведения полицейский быстро нашёл и посоветовал в дальнейшем не забывать документы.
а где вы взяли копию ауфетхальтитель?
О, это отдельная история. Пришлось обращаться в Германии к знакомым, которым выдал ключ владелец квартиры (я с ним тоже созванивалась).
Они нашли карту, и переслали мне копию на электронную почту. Я сделала цветную копию. Вообщем называется "отдохнула".