Вход на сайт
для чего люди делают это?
529
NEW 12.04.05 18:12
Зачем люди покупают приглашения? много ли людей так поступает? могут ли немцы про это узнать и как накажут? и вообще реально ли его купить?Спасибо.
NEW 12.04.05 18:14
в ответ moskvi4ka 12.04.05 18:12
реально, но незаконно. обсужднеие таких тем запрещено на форуме. к тому же с фиктивным приглашением легко быть пойманным и тогда вьезд в Шнеген будет надолго закрыт.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
NEW 12.04.05 18:16
в ответ moskvi4ka 12.04.05 18:12
умный человек "приглашение" чужому не продаст... т.к. документ, называемый в простонародье "приглашением", является на самом деле финансовой гарантией на вс╦ время пребывания приглашенного в Германии... т.е. дающий такую гарантию малознакомому человеку рискует "влететь" теоретически на неограниченную сумму... 

NEW 15.04.05 09:00
в ответ wladas 14.04.05 19:02
я писал пригласившему меня что сам финансирую поездку.поэтому он не несет никакой ответственности за мое пребывание
ответственность приглашающего наступает только в том случае, если приглашенный оказывается не в состоянии оплатить расходы государства или третьих лиц (например больницы), возникшие в ходе его пребывания. в этом, то что приглашеный написал пригласившему не имеет никакого значения. государство взыщет деньги с пригласившего, а вернет ли приглашенный ему деньги государство уже не касается.
ответственность приглашающего наступает только в том случае, если приглашенный оказывается не в состоянии оплатить расходы государства или третьих лиц (например больницы), возникшие в ходе его пребывания. в этом, то что приглашеный написал пригласившему не имеет никакого значения. государство взыщет деньги с пригласившего, а вернет ли приглашенный ему деньги государство уже не касается.