Продлят ли ВНЖ
Мне нужно гражданство. Зачем это NE?
Затем, что можно банально заболеть и не иметь возможности работать. С ВНЖ выгонят, а с ПМЖ оставят.
В моём случае что NE, что гражданство. Одни и те же условия. Брак-то мой прерван. На каком основании мне NE дадут?
Меня вот другой вопрос интересует. Независимое ВНЖ. Или теперь как раз такое мне и дадут?
Независимое ВНЖ. Или теперь как раз такое мне и дадут?
Да, такое дадут.
В моём случае что NE, что гражданство. Одни и те же условия. Брак-то мой прерван.
Условия получения NE (или другого вида ПМЖ) или гражданства - не совсем одинаковые. Брак здесь непричём.
Условия получения NE (или другого вида ПМЖ) или гражданства - не совсем одинаковые.
В чем разница? мне казалось после трех лет брака одни и те же условия..
Wir möchten nach Hause Очень даже брак причём. Если в браке, то гражданство можно получить ускоренно через три года, а если нет, то на общих основаниях. Я уже и тест на гражданство сдала, но потом нарисовался гетреннт и теперь мне нужно ждать 8 лет.
и теперь мне нужно ждать 8 лет.
Я именно про это и сказала, что в стандартных сроках получения или того или другого, брак с немцем НЕ ПРИ ЧЁМ.
Вам нужно не 8 лет ждать, а ждать исполнения срока проживания в Германии 8 лет. При сданном интеграционном экзамене - 7 лет. И опять (на всякий случай) повторяю: что брак с немцем в этом деле уже не при чём. ![]()
Про DA-EG Вы вообще никак не среагировали, а могли бы и задуматься. Но дело Ваше...
Про DA-EG Вы вообще никак не среагировали
Я не вижу никакой информации об этом. На что реагировать? Я знаю только про DA-EU.
Я знаю только про DA-EU.
Да, оЧеПятка была.
Я что то не понимаю. А почему вы через 3 года ПМЖ не сделали. Или вам брачную визу на 4 года выдавали?
А почему вы через 3 года ПМЖ не сделали.
Потому же, почему иногда и через 15 или 20 лет не могут сделать. Сообщали уже
При условии, что работаешь. Мы сидели на харце.