Взять маму из России на свой баланс?
Я скоомный.
тут не ты должен быть скромный, а денег должно хватать на весь твой колхоз без притязаний на госпомощь
Да, я читал, тут мне ссылку дали на сочеднюю ветку. Но там же есть и другие товарищи, которые по 175 платят. А почему так много у вас? Вы в других кассах не пробовали?
А кассе то на фига эта мама?
И ответьте на вопрос
На каком основании маму собираетесь перевозить? Получит ли она справку что по состоянию здоровья не может одна находится в РФ?
Справку должны подтвердить немецкие врачи
Нет, такой особой справки нет. Зачем кассе мама? Но ведь платить то мы будем? Наверное за этим.
Но я уже начинаю понимать, что без супер особой необходимости видимо не переехать...
Но я уже начинаю понимать, что без супер особой необходимости видимо не переехать...
Зачем кассе мама? Но ведь платить то мы будем? Наверное за этим
сколько вы предполагаете платить? И во сколько кассе будет обходится стареющая мама?
Вы уверены что в кассах одни дураки сидят?
от 700 до 1200. чем старше человек, тем выше эта медстраховка
плюс , вы не посчитали соц минимум на человека это еще если не ошибаюсь евро 360-400 плюс метры квартиры итого ваша мама будет вам обходится в 1500-2000 тыс ежемесячно
175! да не нет таких цен, а кто пишет, что платит тот врет, больше половины сообщений на германке фальш и понты!
возможно - очень давно кому то. единицам! перепало устроить как то родителей не так дорого со страховкой
но очень давно !
мой папа вышел на пенсию и его страховка стоит около 300 евро, как следует это из его отчётностей. Причём тут дураки? Я вон с работодателем плачу ежемесячно кучу денег и почти ничем не пользуюсь. Мы что дураки?
Не мне она нужна, а мы ей нужны.
Вот пусть жена и озадачивается. Родит, в декрете посидит, на работу выйдет, зарплату в дом ПРИЛИЧНУЮ принесёт, тогда пусть встаёт вопрос, как забрать ЕЁ маму.
Опять же если не ошибаюсь, у Вас своих трое детей. Этот будет четвертый?
Знаете, "Боливар не выдержит ... шестерых"
не могли вам в АОК такое сказать или вы не допоняли или вас и это очередные заблуждения
меньше тысячи полторы на маму и не расчитывайте
да и вы сначала получите разрешение на проживание мамы здесь, а это один два шанса из 100
Опять же если не ошибаюсь, у Вас своих трое детей. Этот будет четвертый?Знаете, "Боливар не выдержит ... шестерых"
скорее всего у ТС ежегодный доход намного превышает 100 000 евров
поэтому он так уверен что финансово теща его не затруднит.
тещей больще тещей меньше - он и не почувствует разницы
Маме 70. .......... Она в соответствующей возрасту хорошей форме.
Так замуж выдайте вашу тещу. Только язык придется ей учить.... вряд ли захочет. Проще вам на шею.
Мой муж (немец) сразу после нашей регистрации моей маме (76 лет) жениха нашел (70 лет). Только мою маму не заставить, не хочет.
АОК назвала цифру от двухсот до шестисот евро.
Это по телефону? на деле, когда привезете, то могут и не взять вообще в 70 лет то.
То что вы читали про 175 евро, то если я не ошибаюсь, там мама была до пенсионного возраста.
Ну, а если потяните, бумаги подпишите на ВАШЕ содержание. А если это не последний ваш брак? Вы сало себе на шею посадили?
Так может лучше вашей жене это делать, её же мама. Может
снимет для её мамы отдельную квартиру, когда работать пойдет...
У вас всего 4 комнаты... детей что в одну комнату запихнете?
Это же не совок, где "в тесноте, но не в обиде". Не считая, какая у вас там жизнь начнется....
Хотя знала одну, которая даже при обеспеченном муже не хотела разъезжаться со свекровью, но там свекровь как домработница была и ее устраивало.
Но это скорее редкость.... не стоит на это надеяться.