Вопрос по полученному Niederlassungserlaubnis
Уважаемые участники форума!
Пару недель назад я получил Niederlassungserlaubnis. В нём записано 9 Abs. 3 S. 2 Aufenthg. Данный документ я получил на основании жизни в Германии на протяжении 5 с лишним лет и на основании того, что в настоящий момент я учусь в универе, а значит я мог не предоставлять 60 месяцев пенсионных взносов (их у меня только 40). Жизнь в Германии покрывается тем, что моя жена работает тут. После получения ПМЖ - у меня как у многих эмигрантов со стажем - страх и недоверие. Дело в том, что меня сильно не устраивает учёба в универе и по всей видимости я эксматрикулируюсь в конце марта 2017 года. Вопрос такой: могут ли после этого супостаты из АБХ отозвать ПМЖ, сказав
типа - ну ты всего один семестр отучился, а мы тебе ПМЖ дали - так что давай сдавай его обратно? Вопрос немного глупый, я сам это понимаю, но прошу коллективный разум развенчать мои плохие мысли. Заранее благодарю всех неравнодушных!
нет
Отозвать могут только если Вы им предоставили заведомо ложную информацию. Ну или за серьезные нарушения закона. За перемену жизненных планов не отзывают.