Завтра лечу, а билет на самолет с не тем паспортом
Такой вопрос: первый раз вылетаю из Германии со своим aufenthalserlaubnis! причем уже завтра! мне билет на самолет мой друг купил и что-то не подумали и в билет номер загранпаспорта вписали, тогда как у меня aufenthalstitel есть...это проблема? то есть билет на самолет по паспорту, виза в котором уже не действует. Оба документа, разумеется, при мне.
Я летала по тителю. Ничего я не придумываю. Паспорт тоже смотрели, конечно. Но титель как виза. Если его нет, то въезд никто не разрешит за границу. Вы логически-то подумайте. На каком основании человеку разрешат лететь в Германию, если у него визы нет?
Я летала по тителю. Ничего я не придумываю. Паспорт тоже смотрели, конечно. Но титель как виза. Если его нет, то въезд никто не разрешит за границу. Вы логически-то подумайте. На каком основании человеку разрешат лететь в Германию, если у него визы нет?
Вы вчитайтесь в "проблему":
в билет номер загранпаспорта вписали
ну вот вы и подумайте на каком основании человеку разрешат лететь в Германию
П.С. надеюсь догадались, что по загранпаспорту вместе с тителем, а не только по тителю
а кто ему не разрешат лететь в Германию?
Авиакомпания? Ну поездом может поехать
паспорт обязателен, а вот виза нет. Есть люди с паспортами стран ЕС. Им визы не нужны
Вы вылетаете по паспорту, а обратно полетите по тителю
Это для паспортного контроля, а для авиакомпании только паспорт нужен.
К тому же билеты покупаете туда и обратно. Вы что отдельно разные номера вводите?

По вашему Aufenthaltstitel к паспорту стран ЕС приравнивается? Вы вообще знаете что это такое? Если вы ПП, то в глаза не видели этот документ. Эта карточка выдаётся вместо визы, у кого ВНЖ. Без визы заграницу ни поездом, ни автобусом, ни самолётом низзя.