Вход на сайт
страховка в Германии
148
NEW 08.11.02 10:56
Добрый день,
через неделю уезжаю в Германию, у меня свадьба в начале января. Поскольку после свадьбы я автоматически застрахована компанией, где работает муж, встает вопрос: как и где лучше застраховаться на досвадебный период? В России или в Германии? Если в Германии, то какая компания дает краткосрочные страховки? У меня еще действует российская страховка на 20 дней пребывания за границей, а потом надо будет что-то рещать. И вообще, по российским страховкам в Германии лечат? У меня был знакомый, который купил в Москве страховку на год, а в Германии ее не признали.
Заранее спасибо за ответ
через неделю уезжаю в Германию, у меня свадьба в начале января. Поскольку после свадьбы я автоматически застрахована компанией, где работает муж, встает вопрос: как и где лучше застраховаться на досвадебный период? В России или в Германии? Если в Германии, то какая компания дает краткосрочные страховки? У меня еще действует российская страховка на 20 дней пребывания за границей, а потом надо будет что-то рещать. И вообще, по российским страховкам в Германии лечат? У меня был знакомый, который купил в Москве страховку на год, а в Германии ее не признали.
Заранее спасибо за ответ
per aspera ad astraне родись красивой, а родись активной!
Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 08.11.02 13:47
в ответ Anonymous 08.11.02 13:26
этот вопрос я задала еще в форуме "Спроси совет". Для тех,кому это интересно, - там вы можете прочитать исчерпывающий ответ по поводу страховки 

Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения

NEW 11.11.02 08:53
в ответ johnlennon 11.11.02 01:26
Hallo. Ich habe eine gute Antwort beim Forum Rat und Tat vor 2-3 Tagen bekommen und mein Freund kennt schon, was er machen wird. Das werden wir selbe erledigen.
vielen Dank für Ihre Hilfe und viele Grüsse aus dem St.Petersburg
vielen Dank für Ihre Hilfe und viele Grüsse aus dem St.Petersburg

Моя профессия - аптекарь
Школа автовождения