Вход на сайт
Заставляют принимать Рос. Гражданство
NEW 07.04.05 09:45
в ответ Пикуль 07.04.05 08:19
Меня ж на историческую родину почему-то не тянет? Точнее тянет, но не так что я ради этого все брошу и поеду. Язык и культуру можно и дома изучать
. Да и предки мои почему-то вспомнили про историческую родину только когда СССР развалился. С чего бы это? И приехал я сюда работать по собственной инициативе, а не по параграфу. Была б работа в России - разве я б стал дергаться?
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.

NEW 07.04.05 09:53
А я и не равняю. Просто думаю, что так было бы логичнее считать. "If it walks like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck."

NEW 07.04.05 18:30
в ответ jaca 07.04.05 09:45
Меня ж на историческую родину почему-то не тянет?
И приехал я сюда работать по собственной инициативе, а не по параграфу. Была б работа в России - разве я б стал дергаться?
приехали ведь...про другую страну и неподумали....
Да и предки мои почему-то вспомнили про историческую родину только когда СССР развалился.
а вы у своих предков пораспросите как им вспоминалось о исторической родине во времена развитого социализма... они наверно еще и комендатуру помнят? с вами то, ситуация совсем другая....
И приехал я сюда работать по собственной инициативе, а не по параграфу. Была б работа в России - разве я б стал дергаться?
приехали ведь...про другую страну и неподумали....
Да и предки мои почему-то вспомнили про историческую родину только когда СССР развалился.
а вы у своих предков пораспросите как им вспоминалось о исторической родине во времена развитого социализма... они наверно еще и комендатуру помнят? с вами то, ситуация совсем другая....
майнер майнунг нах...
NEW 10.04.05 22:36
А я и не "плюю в колодец"
А Вы бы стали принимать гражданство страны,с которои общего имеете только этнические корни три поколения назад, менталитет жителей ,которой, Вам абсолютно чужд,да к тому же еще и по принуждению??? Глубоко в этом сомневаюсь...
P.S. Да, и еще,страны,в которои никогда не были,и вряд-ли когда-нибудь будете.
Я не хочу ничего плохого сказать про Россию,или любое другое Государство,точно также я была бы возмущена,если бы меня обязывали принять Американское,Немецкое или какое-либо еще гражданство.Этот вопрос я предпочту решить без принуждения.
Herz, mein Herz, warum so traurig? Was bekümmert dich so sehr? S'ist ja
schon im fremden Lande - Herz, mein Herz,-was willst du mehr?'
А Вы бы стали принимать гражданство страны,с которои общего имеете только этнические корни три поколения назад, менталитет жителей ,которой, Вам абсолютно чужд,да к тому же еще и по принуждению??? Глубоко в этом сомневаюсь...
P.S. Да, и еще,страны,в которои никогда не были,и вряд-ли когда-нибудь будете.
Я не хочу ничего плохого сказать про Россию,или любое другое Государство,точно также я была бы возмущена,если бы меня обязывали принять Американское,Немецкое или какое-либо еще гражданство.Этот вопрос я предпочту решить без принуждения.
Herz, mein Herz, warum so traurig? Was bekümmert dich so sehr? S'ist ja
schon im fremden Lande - Herz, mein Herz,-was willst du mehr?'
И ненавидим мы, и любим мы - случайно,Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви... (c)
NEW 11.04.05 20:50
в ответ kleines2 10.04.05 22:36
Вы знаете мне как-то всеравно какое вы там гражданство будете принимать и навязывать вам Российское я и не думала
...... дело хозяйское.
Просто я как-то читала в одной газете.... там задавали вопрос как принять Российское гржданство . А получилось у них так :
Сначало они жили в России и было у них Россиийское граждаство, потом они переехали в Казахстан и приняли Казахское гражданство и через некоторое время они перехали в Германию и приняли Немецкое гражданство, а Казахское само собой утерялось потомучто они не разрешают иметь 2 два граждантва.
И вот теперь прожив 10 лет в Германии и имея Немецкое гражданство эти люди захотели еще получить Российское т.к. они якобы раньше его имели. Ответ был такой, что отказаться от Российского гражданства много времени не надо какие-то там часы, а вот получить ...????????????????????
Так что вы возможно напрасно переживаете по поводу гражданства .... вам его еще и не дадут или это займет очень много времени.

Просто я как-то читала в одной газете.... там задавали вопрос как принять Российское гржданство . А получилось у них так :
Сначало они жили в России и было у них Россиийское граждаство, потом они переехали в Казахстан и приняли Казахское гражданство и через некоторое время они перехали в Германию и приняли Немецкое гражданство, а Казахское само собой утерялось потомучто они не разрешают иметь 2 два граждантва.
И вот теперь прожив 10 лет в Германии и имея Немецкое гражданство эти люди захотели еще получить Российское т.к. они якобы раньше его имели. Ответ был такой, что отказаться от Российского гражданства много времени не надо какие-то там часы, а вот получить ...????????????????????
Так что вы возможно напрасно переживаете по поводу гражданства .... вам его еще и не дадут или это займет очень много времени.
NEW 11.04.05 23:24
в ответ Anna_2 11.04.05 20:50
В данной теме обсуждается один-единственный вопрос "Имеет ли ABH право принуждать иностранца к приему гражданства третьей страны?"... Если Вам нечего сказать по этому поводу просто промолчите. Данный форум не предназначен для дискуссий на общие темы...
Это предупреждение касается всех, кто еще собирается выступить по данной теме...
Это предупреждение касается всех, кто еще собирается выступить по данной теме...