Вход на сайт
Arbeitsvertrag-1 гoд - рaзрешение нa жительствo?
NEW 05.04.05 12:14
в ответ Dresdner 05.04.05 12:04
а вы немцев не знаете? :-)
если честно я не знаю женится ли он на мне в 21 год! (если нет?! я люблю определенность)
Если говорить об онтошениях, то он помогает мне с вопросом, как можно в Германии остаться, и говорит, что я ему нужна (что таких как мы русские нигде нет
).
Я еще думаю что он может думать позже за деньги (он уже в свои 21 ооо сколько заработал), а если мы поженимся то половина мне
Можно конечно договор подписать, что я не возьму деньги, но все равно для немцев ето риск... Тоже можно понять.
если честно я не знаю женится ли он на мне в 21 год! (если нет?! я люблю определенность)
Если говорить об онтошениях, то он помогает мне с вопросом, как можно в Германии остаться, и говорит, что я ему нужна (что таких как мы русские нигде нет

Я еще думаю что он может думать позже за деньги (он уже в свои 21 ооо сколько заработал), а если мы поженимся то половина мне

NEW 05.04.05 12:49
в ответ Dresdner 05.04.05 12:41
aha... gut zu wissen...
vielen dank für den Rat!
расскажу ему сегодня... А потом они его заставят платить, если у меня не будет денег... хихи.
Посмотрим, что он скажет сегодня.
Я лишь надеюсь, что универ мне не будет кучу денег стоить, и что с маленькой помощью из дома и работой по вечерам или выходным можно справиться. А как вы думаете, сработает ли?

расскажу ему сегодня... А потом они его заставят платить, если у меня не будет денег... хихи.
Посмотрим, что он скажет сегодня.
Я лишь надеюсь, что универ мне не будет кучу денег стоить, и что с маленькой помощью из дома и работой по вечерам или выходным можно справиться. А как вы думаете, сработает ли?
NEW 05.04.05 16:16
в ответ olya.de 05.04.05 14:33
Зато все, что он заработает в браке, будет ей тоже положено, (поправьте если не так)?
Поетому все же риск:)
наверное, он не женится в свои 21:) Тут и в 30 не женятся:)
Автору: а ты не думала о программе о-пейр? или ты именно аусбилдунг делать хочешь?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
Поетому все же риск:)
наверное, он не женится в свои 21:) Тут и в 30 не женятся:)
Автору: а ты не думала о программе о-пейр? или ты именно аусбилдунг делать хочешь?
in vino veritas
fighting for peace is like f*cking for virginity
NEW 05.04.05 16:31
в ответ OhJeee.. 05.04.05 16:16
насчет женитьбы по-нормальному не говорят после не столько долгих отношений, какие у меня.
Он первый заговорил, что мы со мной делать будем после августа. И что лучше если делать - то тогда лучше сейчас. А насчет женитьбы он сказал, что в Германии по его понятиям женяться где-то в 24-25. Так что у меня пока есть ещё шанс 

05.04.05 16:41
в ответ Dresdner 05.04.05 14:18
Уже узнала. Реально, если дадут "немецкое общежитие" при универе. 
100 евро/месяц (моя шефин сказала) и какой нибудь McDonalds по выходным за 5 евро в час (доход 300 евро в месяц миниум), +Universitätsgebuhr нужно будет платить, но с помощью из дома вроде справлюсь.
Позже разузнаю, возьмут ли меня в Universität Oldenburg и сколько я лет потеряю...
Но еще проблема, почему она мне сказала, что вс╦ равно после Frewilliges Ökologisches Jahr я должна вылететь из Германии и только у нас сменить тип визы? Почему ето не возможно сделать в Германии?

100 евро/месяц (моя шефин сказала) и какой нибудь McDonalds по выходным за 5 евро в час (доход 300 евро в месяц миниум), +Universitätsgebuhr нужно будет платить, но с помощью из дома вроде справлюсь.
Позже разузнаю, возьмут ли меня в Universität Oldenburg и сколько я лет потеряю...

Но еще проблема, почему она мне сказала, что вс╦ равно после Frewilliges Ökologisches Jahr я должна вылететь из Германии и только у нас сменить тип визы? Почему ето не возможно сделать в Германии?
NEW 05.04.05 16:55
в ответ Natalia19 05.04.05 16:41
Наверное потому что она не специалистка в Auslaenderrecht...
Впрочем не исключено, что ABH также будет настаивать на выезде... А что у ВАс в Nebenbestimmungen к ВНЖ написано?
Наверное потому что она не специалистка в Auslaenderrecht...

NEW 05.04.05 17:13
в ответ ninastuttgart 05.04.05 17:08
Если у тебя есть законченное висшее то впринципе все что угодно. Но если нет- то толко надо в Коллег на 1 год, а затем толко Уни. И насколко я знаю етот год работать нелзя. А вообще тебе помоему уше нушно на ветку образование переходить. Там Рубероид тебе все по полочкам разлошит