Niederlassungerlaubnis
Кто-то советует срочно уехать, потом попробовать решить вопрос, тем более работодатель сказал, что будет делать мне рабочее приглашение, а Вы говорите, что бы я шёл в АБХ. Как быть?
С точки зрения закона Вы нелигал без разрешения на работу. кто ж может предсказать как отнесется к Вам а точнее к этой ситуации чиновник в АБХ..))))
Кто-то советует срочно уехать, потом попробовать решить вопрос, тем более работодатель сказал, что будет делать мне рабочее приглашение, а Вы говорите, что бы я шёл в АБХ. Как быть?
а у вас есть выбор? Вы наверное забыли о
получил письмо, из Ауслендерамта с прозбой явиться к ним с визой или отправить им копию почтой. Я сбросил им на Е-маил копию своего Niederlassungerlaubnis. На, что получил ответ, что моя виза была онулированна в 2008 году из-за моего отьезда из Германии, и я должен как можно скорее явиться в Ауслэлдерамт.
У меня есть разрешение на работу и я везде зарегестрирован и плачу офоциально все налоги, и всегда платил, и не имел проблемм с законом. У меня всё официально оформлено и до этого письма я не знал о существовании проблеммы
Мы опять озращаемся по кругу. У Вас не может быть разрешения на работу а если оно есть то оно не действительно так как у ВАС нет вида на жительства. Ну вот такой колапс.((((.
На границе проблемм нету, на работу устраиваюсь, прописываюсь, страховка, банк. Понимаете?
Конечно. все так. С другой стороны если бы не АБХ заметило а раньше КК или еще кто то по тихому уехать может и прокатило а сейчас только гадание на кофейной гуще..только б еще и запрет не заработать. А то ведь они и рабочую визу не смотря на все выполненные предпосылки (зарплата и т.д_) могут не давать.
я буду доказывать, что ни кого не обманывал, не старался как- то решить вопрос, я просто всё нормально оформлял и ни кто не сказал о наличии проблеммы.
Удача Вам не помешает. отпишитесь после.... то же позновательно для народа.
я буду доказывать, что ни кого не обманывал, не старался как- то решить вопрос, я просто всё нормально оформлял и ни кто не сказал о наличии проблеммы.
А они скажут - ну теперь вы в курсе, вам месяц на сборы вещей и покупку билета.
На границе проблемм нету, на работу устраиваюсь, прописываюсь, страховка, банк. Понимаете?
Похоже что вы НЕ понимаете что вы в Германии пребываете незаконно.
Увы для вас, это открылось и выбора у вас нет
Ведь я не чего не потделывал, не замышлял
Для того, чтобы нарушать закон, не обязательно что-то подделывать или замышлять.
Но ведь замысла не было.
..., а нарушение закона было.
Откуда мне знать, что они к чему привязывают
Знать не нужно, но
не знание, не освобождает.
У меня есть разрешение на работу
У Вас нет разрешения на работу, равно как и действительного ВНЖ.
Доказывайте, но в любом случае факт нарушения закона остаётся. Как Вас за это наказывать, будет решать АВН.
думаете дадут месяц на сборы?
Думаю, дадут меньше.
и не имел проблемм с законом.
теперь имеете.
до этого письма я не знал о существовании проблеммы
не знали, потому что не ознакомились с законом. Но незнание закона не освобождает... Надо было заранее поинтересоваться.
вы не можете уехать, не сходив в АБХ - они вас вызвали. уехать "тайком" - это как сбежать с места преступления. можно только, если никогда больше не хотите ехать в шенген вообще.
не исключаю проблем для вашего работодателя - если у вас полная ставка с 1036 евро (чистыми надеюсь), это значит он вам платит по минимальной ставке 8,5, что невозможно для инженера. то есть он тоже нарушает закон.