Niederlassungerlaubnis
он не обязан знать, что его NE аннулирован, документы он не подделывал, въехал по своему паспорту и законно выданному NE.
Так что наказывать будут не его, а погранцов. Но страну наверно предложат покинуть ближайшим рейсом.
Я не писал, что его накажут. Хотя незнание закона и не освобождает от ответственности, но скорее всего за это его не будут штрафовать. Но домой отправят.
он не обязан знать, что его NE аннулирован, документы он не подделывал, въехал по своему паспорту и законно выданному NE.
То, что ВНЖ в своё время был законно выдан, не означает, что он точно так же законно не мог потерять силу, что и произошло в данном случае. Ну а незнание законов не освобождает от ответственности.
Что то не вяжется в Вашей "истории" У Вас старый NE- как вклейка в паспорт.....паспорт наверняка близок к просрочке...если уже не просрочен и Вы вьехали с двумя. надеясь сделать NE електрон. и с привязкой на новый паспорт. Вы поехали в Мюнхен на зарплату которая равна месячной мюнхиновской мите..)))) .и надеялись что АБ. не докапается что ВАС не было в Германии(((())))........." Договоритесь" там где Вас взяли на "инженерную" зарплату об " достойной" для инженера уезжайте поскорее ...делайте если не сделали новый паспорт и подавайте на БК. только так ...или....... опять "срочно" женитесь на немке.
Этой весной мне предложили должность инженера в Мюнхене, я приехал прописался, оформил страховку,
Как долго немцы раскачивались. Сколько месяцев понадобилось заметить то, что видно в компьютере в первые же секунды.
Совершенно стандартная ситуация: никто ни за кем не охотится, не задерживает на границе. Долгое отсутствие замечают только после новой прописки.
38.688 Euro для инженеров
Данному вопрошателю такие суммы и не снились, хоть до цента указанные. И спрашивал он о БК, а там
Für das Jahr 2016 beträgt das Mindestbruttoeinkommen pro Jahr 49.600 Euro.