Niederlassungserlaubnis пар.28 Abs.1S1 Nr.1. значение
помогите расшифравать Niederlassungserlaubnis пар.28 Abs.1S1 Nr.1. Привязан ли он к семье в плане доходов? в FAQ не нашла.
Aufenthaltserlaubnis/ Niederlassungserlaubnis§28 Abs.1S1 Nr.1.
Aufenthaltserlaubnis и Niederlassungserlaubnis - это разные вещи. У Вас может быть либо первый, либо второй. Можете опубликовать фото лицевой стороны Вашего ВНЖ, удалив личные данные?
доступную расшифровку параграфа и абзацев. можно даже ссылку на немецком где толково разьяснено.
https://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__28.html
Если Вы поставите чёткий вопрос, возможно, получите на него чёткий ответ.
подала на NE и получила Vorläufige Bescheinigung über einen bewilligten Aufenthaltstitel.
С этого надо начинать свое стартовое сообщение. И только в конце его, после описания ситуации, задавать свой вопрос. Иначе первые "ответы" вам будут только уточняющими вопросами.
Решение о выдаче вам NE очень "привязано" к доходу вашей семьи. Он должен быть достаточным.
Там указан этот параграф.
Это означает, что несмотря на то что вы поставили Антраг на выдачу вам NE, скорее всего будет рассматриваться вопрос о продлении срока действия вашей АЕ, вероятно, из-за недостаточного дохода или по другой причине, о которой вы здесь умалчиваете.
доступную расшифровку параграфа и абзацев.
Хочу понять что все эти абзацы и части означают
Знание параграфов, их абзацев и частей тут вам мало поможет, т.к. решение по вашему ходатайству зависит исключительно от усмотрения начальника вашей АВН. Тупо нужны деньги. В достаточном количестве. Если такого их количества нет, то NE могут и не выдать, а просто продлят срок действия АЕ.
можно даже ссылку на немецком где толково разьяснено.
Ссылку вам уже дали. Толковее, чем разъяснено в § 28 AufenthG, пожалуй и не придумаешь. Надо просто уметь читать.
спасибо, это я читала, там идут ссылки на 5 параграф
Прочитайте еще раз. Или много-много раз кряду, пока не начнете понемногу понимать прочитанное.
"Ссылки на 5 параграф" означают лишь, что АЕ по 28-му параграфу может выдаваться без соблюдения требований 5-го параграфа. Например, § 5 Abs.1 S.1 Nr.1 строго-настрого предписывает чиновнику следить за тем, что der Lebensunterhalt претендента на АТ gesichert ist, но почтово-импортной
жене немца АЕ выдадут по-любому, по барабану чё там у них с ихним лебенсунтерхальтом. А вот для получения ею же NE, тут уж извини-подвинься, или будь добра предъяви достаточный доход или, если его нет, отойди в сторонку, не мешай. Вот и все содержание параграфов, абзацев, предложений и номеров.
Как раз этот документ и необязательно было упоминать, т.к. вы не правильно меня поняли проблем с доходом у меня нет. Беамтер принял у меня Антраг на выдачу NE. Так же он мне сказал что решение принято и я физически ожидаю карту. Bescheinigung мне выдали ичключительно по моей просьбе,как документ для вьезда в Германию. Я планировала поездку на родину, и поскольку срок старого ВНЖ истекал а новый еще не пришел, попросила мне выдать документ чтоб в аэропорту Гамбурга пропустили.
Доходов у нас более чем достаточно, я selbständig плачу налоги и муж работает- все это при подаче антрага подавала.
Так же он мне сказал что решение принято и я физически ожидаю карту.
Вот так по крупинке информации и выясняется ситуация, хотя если бы Вы это сразу написали, уже бы давно получили ответ на свой изначальный вопрос...
Поскольку решение о выдаче Вам NE уже принято, он не зависит от доходов.
Как раз этот документ и необязательно было упоминать
Какой "этот"?
вы не правильно меня поняли проблем с доходом у меня нет.
...
Доходов у нас более чем достаточно, я selbständig плачу налоги и муж работает- все это при подаче антрага подавала.
Чем же тогда был вызван ваш вопрос:
Katrysja_kiev Gestern, 22:21:
Привязан ли он к семье в плане доходов?
Хотя, если учесть, что задан он исходя из женской логики, то, наверное, чем-то хорошим.