Остаться в Германии
Эти люди могут бежать от войны в остальную часть Украины, в которой не проводится АТО.
Ну их там преследуют,не платят пособия,не берут на работу.В принципе любой украинец не поддрживающий нынешний режим подвергаеться преследованиям,
нужна только папочка с доказательствами.
Ну их там преследуют
Расскажите это Германии, а то у неё иное мнение ![]()
не платят пособия,не берут на работу
Германия не предоставляет беженство по экономическим мотивам.
Впрочем это не дискуссионный клуб
Верно, поэтому впредь попрошу воздержаться до политизации обсуждения.
знаю двух флюхтлингов с украины,одному пришёл негативный ответ и в течении месяца должен покинуть Германию, второму тоже но у него жена беременная и он хочет попытаться оттянуть время....посмотрим что выйдет.
Так что никто не ошибается.
знаю двух флюхтлингов с украины,одному пришёл негативный ответ и в течении месяца должен покинуть Германию, второму тоже но у него жена беременная и он хочет попытаться оттянуть время....посмотрим что выйдет.
Так что никто не ошибается.
У нас тоже выслали с Киева , беженцы с Донбасса живут уже второй год.Одна девушка с этого форума с больным ребенком с Луганска ее определили к нам потом она переехала...
Уже больше года тут у нее даже интервью не было.Хорошо знать параграфы но существует реальность.Скажем один на интервью на вопрос ..почему вы хотите получить убежище
в Германии ..ответил:хочу лучше жить и дать образование детям.Это неверный ответ.
Можно тут почитать:
http://www.nds-fluerat.org/20629/aktuelles/bearbeitung-von...
Dabei erhielten 54 Personen eine Form von Schutz in Deutschland, überwiegend die Anerkennung als Flüchtling.
И что? Больше года не о чем не говорит еще, обустраиваются да, а потом бац и отказ приходит.
Пару семей знакомых с детьми так и уехали обратно в Украину. Они так рады были кстати уезду, насмотрелись всего, пока тут жили, перекрестились..)как на пол беженцы гадят и драки каждый день, грязь и вонь.. a приехали из хороших условий.
У нас украинцы живут в Übergangswohnung это квартира в обыкновенном доме,просто трешка на 2 семьи.
. a приехали из хороших условий.
Есть беженцы с Донбасса ..которые не говорят по русски,искали даже переводчика с украинского,не могли заполнить антраги на русском.