Остаться в Германии
Здравствуйте, пожалуйста помогите советом, я Украинец и у меня польская шенген виза которая кончается через 10 дней, каким образом я могу остаться легально в Германии? Куда обратиться за новой визой если ето возможно и тд
срочно сделать что то что изменит ваш статус на позволяющий остаться в германии,
например родить в течении следующих 10 дней ребёнка.
другое и не придумаешь
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Только 1 вариант ребенка родить?)) а что если на беженца подать, реально ли ето7
и у меня польская шенген виза
каким образом я могу остаться легально в Германии?
вы вообщето и в германии находитесь полулегально , а остаться --никак.
Куда обратиться за новой визой
вернуться на украину и там в консульстве получить новую визу
а что если на беженца подать, реально ли ето7
реально--выдворят в польшу , а польша выдворит на украину
Но не сразу. Он тут потусуется от 6 мес и до года. Некоторые умудряются нелегально работать. Еще успевают стоп азюль сделать и смыться без запрета на въезд на 5 лет. Такого бардака как сейчас в Германии я уже давно не видела
Можна пожалуйста по подробней, я подаю заявление на беженца, и что я не буду жить в лагере? Сколько времени пройдет до отправки меня в польшу и тд
будете жить в лагере, вот 6 месяцев и будете. с настоящими беженцами. если повезет. но вряд ли, думаю, сразу в польшу отправят.
Понятия не имею. Как по мне, так тех кто сдается на беженцев вообще надо высылать на второй день или сажать лет на пять, причем не в Германии
Как по мне, так тех кто сдается на беженцев вообще надо высылать на второй день или сажать лет на пять, причем не в Германии
11
Весьма критично кстати. Удобно сидеть в Германии и говорить такое?! Вспомнить людей с Донбасса, которые бежали от войны. Молите и благодарите Бога, что вас такое не коснулось. Сам кстати тоже критичен к беженцам, Но само понятие беженства понимаю, и даже чем то сочувствую таким людям.
Вспомнить людей с Донбасса, которые бежали от войны.
Как-то далеко они бежали, Польша или Россия была намноооооого ближе Германии ![]()
Здравствуйте, пожалуйста помогите советом, я Украинец и у меня польская шенген виза которая кончается через 10 дней, каким образом я могу остаться легально в Германии? Куда обратиться за новой визой если ето возможно и тд
Ну вот куда ты лезешь? ![]()
Вас таких желающих в Германии остаться еженедельно штук по 10 объявляется, ты бы хоть предыдущие темы почитал ![]()
Не занимайтесь демагогией. БОльшая часть беженцев обычные жулики, никакого отношения к регионам конфликтов не имеют. Да и тех, кто из конфликтных регионов - тоже куча бандитов, или того же жулья. Так что увы, не могу посочуствовать. Сидт тут годами, чернят, воруют, часть и вообще бандиты. Заходят сюда подлечить болячки и прибарахлиться. Еще и деньги из дому получают. А мы тут пиздячим за тарелку супа и налоги платим.
Не согласны - запишитесь в волонтеры
Сегодня, 12:10
Остаться в Германии
volia.fm (прохожий)
А паспорт румынский куда делся?
28.09.16 18:54
Ищу работу в Кельне +-30км водителем B, C
volia.fm (stranger)
Ищу работу в Кельне +-30км водителем B, C
EU гражданство, знание языка очень плохое
15.10.16 00:31
Парень 22 года ищет работу паспорт Румыния
volia.fm (stranger)
Парень 22 года ищет работу паспорт Румыния
Вспомнить людей с Донбасса, которые бежали от войны.
Эти люди могут бежать от войны в остальную часть Украины, в которой не проводится АТО.
Это аргументация Германии, когда они отказывают в беженстве, если что.
Не занимайтесь демагогией.
Не занимаюсь)))
Вы путаете само понятие беженца с тем, кто именно едет в Германию :))))
Это аргументация Германии, когда они отказывают в беженстве, если что.
Привел их как близкий для меня пример. Просто путать беженца в классическом его понимании с тем что есть сейчас не стоит.
Да да. А всем этим беженцам из арабских стран, которых немцы принимают с распростертыми объятиями наверное германия самая ближняя страна. Прям поблизости ничего не нашлось...
Это явно фирма, которая трудоустравивает граждан ЕС. Сейчас они с нелегалом работают (не зря же спросили надо ли ему в хайме будет сидеть или он будет дальше рабтать по черному). Им даже логин поменять лень.