Остаться в Германии
Эти люди могут бежать от войны в остальную часть Украины, в которой не проводится АТО.
Ну их там преследуют,не платят пособия,не берут на работу.В принципе любой украинец не поддрживающий нынешний режим подвергаеться преследованиям,
нужна только папочка с доказательствами.
по европейским представлением на украине демократия так что шансов ноль,
по европейским представлением на украине демократия так что шансов ноль,
Ты ошибаешься ,там гражданская война..Зачем заставлять признавать особый статус ..
Впрочем это не дискуссионный клуб.
Ну их там преследуют
Расскажите это Германии, а то у неё иное мнение ![]()
не платят пособия,не берут на работу
Германия не предоставляет беженство по экономическим мотивам.
Впрочем это не дискуссионный клуб
Верно, поэтому впредь попрошу воздержаться до политизации обсуждения.
знаю двух флюхтлингов с украины,одному пришёл негативный ответ и в течении месяца должен покинуть Германию, второму тоже но у него жена беременная и он хочет попытаться оттянуть время....посмотрим что выйдет.
Так что никто не ошибается.
я сама недавно прозрела, узнав, что пачка ребят (10 так точно) с центральной Украины сидят тут уже больше года как беженцы. Знакомый работает, жена его аусбильдунг в пфлеге Делает... и никто никого не высылает
знаю двух флюхтлингов с украины,одному пришёл негативный ответ
Значит, это был на "флюхтлинг", а "флюхтлингсбевербер".
пачка ребят (10 так точно) с центральной Украины сидят тут уже больше года как беженцы
"Как беженцы" или "как ходатайствующие о статусе беженца"?
Некоторые даже умудряются легально работать... При условии, что до беженства жили в АТО и возвращение угрожает жизни. Знаю конкретных людей. Но, крайне сложно... А ТС можно срочно жениться на гражданке Германии.
нельзя всех под одну гребенку... Далеко не все мошенники.
знаю двух флюхтлингов с украины,одному пришёл негативный ответ и в течении месяца должен покинуть Германию, второму тоже но у него жена беременная и он хочет попытаться оттянуть время....посмотрим что выйдет.
Так что никто не ошибается.
У нас тоже выслали с Киева , беженцы с Донбасса живут уже второй год.Одна девушка с этого форума с больным ребенком с Луганска ее определили к нам потом она переехала...
Уже больше года тут у нее даже интервью не было.Хорошо знать параграфы но существует реальность.Скажем один на интервью на вопрос ..почему вы хотите получить убежище
в Германии ..ответил:хочу лучше жить и дать образование детям.Это неверный ответ.
Можно тут почитать:
http://www.nds-fluerat.org/20629/aktuelles/bearbeitung-von...
Dabei erhielten 54 Personen eine Form von Schutz in Deutschland, überwiegend die Anerkennung als Flüchtling.
И что? Больше года не о чем не говорит еще, обустраиваются да, а потом бац и отказ приходит.
Пару семей знакомых с детьми так и уехали обратно в Украину. Они так рады были кстати уезду, насмотрелись всего, пока тут жили, перекрестились..)как на пол беженцы гадят и драки каждый день, грязь и вонь.. a приехали из хороших условий.
У нас украинцы живут в Übergangswohnung это квартира в обыкновенном доме,просто трешка на 2 семьи.
. a приехали из хороших условий.
Есть беженцы с Донбасса ..которые не говорят по русски,искали даже переводчика с украинского,не могли заполнить антраги на русском.
Квартиру им не сразу дают. В начале по лагерям помыкаться приходится. Конечно, испытания не для тех, кто от хорошей жизни сбежал ))...
это не квартира,это как общага в жилом доме,там все есть для жизни.Мыкаються ..лица без документов.