Работать по языковой визе
Скажите, предоставляет ли виза полученная на прохождение языкового трехмесячного курса, право на подработку в Германии?
Скажите, предоставляет ли виза полученная на прохождение языкового трехмесячного курса, право на подработку в Германии?
НЕТ, по языковой визе (а так же по языковому ВНЖ) работать нельзя. К стати как в самой визе так и в ВНЖ всегда стоит разрешается по ним работать или нет.
виза в принципе не дает права работатъ
только ВНЖне правда.
Как и неправда то, что
по языковой визе (а так же по языковому ВНЖ) работать нельзя.
Почти у всех, кого я знаю и кто приехал изучать немецкий язык, было право на подработку не только на каникулах, но и во время учбеного года. Да и на форуме такие случаи не редкость.
Трудовая деятельность во время прохождения языковых курсов не разрешается.
http://www.germania.diplo.de/contentblob/3650108/Daten/658...
Почти у всех, кого я знаю и кто приехал изучать немецкий язык, было право на подработку не только на каникулах, но и во время учбеного года
скорее всего вы путаете языковую визу со студенческой. Может (что-бы не быть голословным) попросите всех своих знакомых выложить скан визы или ВНЖ с разрешением на работу? Я могу в свою очередь выложитьскан визу где стит что работать нельзя.
Что виза предоставляет, а что не предоставляет указано в каждой конкретной визе. Как и то, какая это виза. Вы о шенгенской визе спрашиваете или о немецкой национальной?
скорее всего вы путаете языковую визу со студенческой. Может (что-бы не быть голословным) попросите всех своих знакомых выложить скан визы или ВНЖ с разрешением на работу? Я могу в свою очередь выложитьскан визу где стит что работать нельзя.
У меня нет такой возможности, но отчасти я с Вами соглашусь.
В национальной визе для языковых курсов есть запрет на работу (нет разрешения на работу), но в Цузатсблатте к ВНЖ разрешение на работу чаще всего прописывается.
право на подработку - шпрахстудент.