ПМЖ после 3-х лет замужества
Ситуация такова: Я в браке с немецким гражданином 3,3 года. ВНЖ был на 3 года и скоро заканчивается. Хочу запросить ПМЖ. Термин в АБХ уже получила. Но никакой консультации получить не могу, на звонки не отвечают, без термина не принимают. Долго читала форум, многие вопросы прояснила. И ещё хочу некоторые уточнить. Мы с мужем живём в большом доме его родителей. Зарплата мужа приличная. Я не работаю, так как дома работы хватает, родители уже старенькие, сад-огород, вообщем сообща решили, что мне лучше дома быть. Мы подготовили документы. Заявление, справки о зарплате мужа за 3 месяца, сертификат В1, от родителей о площади дома, мед.страховка. Вопрос такой: что может дополнительно запросить АБХ. Заранее признательна за внимание и ответы.
н.п.
вы не могли бы потом написать, подав документы, какую там бумагу требуется подписать мужу? лучше, если у вас получится фото документа прислать (без личных данных, конечно, это не то, что интересует). а-то я слышала, что что-то там должен он подписать, но вот конкретно что там за текст - не могу найти.
Муж ЛИЧНО должен изъявить согласие спать дальше с вами и содержать за это . Чесслово !
Без Супруга иностранным Женам ходить в АБХ низзя ! Они будут смотреть на его мимику и будут искать повод Вас выслать . Есть много примеров , когда на Термине Муж отрицательно мотал головой насчет продления ВНЖ Жены .
Муж ЛИЧНО должен изъявить согласие спать дальше с вами и содержать за это . Чесслово ! Без Супруга иностранным Женам ходить в АБХ низзя ! Они будут смотреть на его мимику и будут искать повод Вас выслать . Есть много примеров , когда на Термине Муж отрицательно мотал головой насчет продления ВНЖ Жены .
ну чего пугать то? Говорит же
Ситуация такова: Я в браке с немецким гражданином 3,3 года. ВНЖ был на 3 года
значит не вышлют по любому сколь муж на Термине не мотай отрицательно головой
Без Супруга иностранным Женам ходить в АБХ низзя ! Они будут смотреть на его мимику и будут искать повод Вас выслать . Есть много примеров , когда на Термине Муж отрицательно мотал головой насчет продления ВНЖ Жены .
Не знаю, не знаю как у вас, но я ходила получать унбефристет без мужа и без *хорошего знания* немецкого( был только А2) и то этот сертификат даже показывать не нужно было.
Мож это от земли зависит. Приносила только справку с работы мужа за 3 мес. Я не работаю. И все документы на квартиру(приват).
Как я поняла, самое главное то, что за это время(3года) мы никогда не сидели на социале, вот и получила я. И моему сыну продлили до16-ти летия. А после 16-ти летия тоже получит унбефристет.
Термин в АБХ уже получила. Но никакой консультации получить не могу, на звонки не отвечают, без термина не принимают.
Нам по почте прислали письмо и там все было написано:
кокого числа, во сколько и в каком кабинете
и какие документы нужно иметь при себе
какую там бумагу требуется подписать мужу? лучше, если у вас получится фото документа прислать (без личных данных, конечно, это не то, что интересует). а-то я слышала, что что-то там должен он подписать, но вот конкретно что там за текст - не могу найти.
примерно такой текст https://www.europa-uni.de/de/struktur/gremien/beauftragte/...
Не знаю, не знаю как у вас, но я ходила получать унбефристет без мужа и без *хорошего знания* немецкого( был только А2) и то этот сертификат даже показывать не нужно было.
когда это было? в 2004 никакого сертификата ну нужно было, вообще, достаточно было разговаривать с бератором самостоятельно
достаточно было разговаривать с бератором самостоятельно
это точно, нужно было самостоятельно говорить с бератором
А я не говорила, подала доки все, что от меня требовали и все. Немецкий наверное уже ниже стал чем А2(не говорю и не слышу немецкого)
Унбефристет как то же дали