Вход на сайт
Разрешение на выезд
433
NEW 28.01.01 17:52
Будут ли какие-нибудь препядствия для выезда, если человек работает на закрытом (секретном) заводе? Подскажите пожалуйста.
NEW 29.01.01 00:03
в ответ Romanov 28.01.01 17:52
Работает в какой стране? В стране выезда? Тогда надо искать ответ в законодательстве именно этой страны. Поэтому для получения более точной информации сообщите, из какой страны вы намерены выехать, ведь законодательства стран СНГ (я думаю, что вы собираетесь выехать из одной из этих стран) несколько различаются между собой.
Dok studente tris rublius
Ir mergele tavo bus
Dok studente tris rublius
Ir mergele tavo bus
NEW 07.02.01 01:07
в ответ Romanov 30.01.01 08:49
А выезжать брат будет? Загранпаспорт у него есть? Если нет, то по какой форме ему оформляли допуск? Если по 1, то могут быть проблемы (раньше такие люди после увольнения были еще 15 лет невыездными, сейчас точно сказать не могу, но ОВИР даст более конкретный ответ).
Только ногами не бейте - я щекотки боюсь
Только ногами не бейте - я щекотки боюсь

NEW 07.02.01 12:57
в ответ Вика 07.02.01 01:07
В настоящее время, так называемые бывшие "невыездные" отданы полностью на растерзание своему бывшему руководству
Т.е. как только у вас возникает желание оформить загранпаспорт, первым делом идет письмо в то место, где вы работали, в отдел кадров..если они там "дают добро" то проблем с получением паспорта быть не должно, единственно эта процедура может затянуться на пол года
Знакомый работал в ГРУ, точно не помню, но допуск имел то ли нулевой, то ли первый..получил загранпаспорт спустя 7 месяцев после подачи анкет