Отказ в национальной визе
Всем доброго дня
Сегодня пришёл отказ в визе. Подавись вместе с женой на языковую визу с последующем поступлением в Вуз, вместе с прочими документами , подавали подтверждение полной оплаты курсов на 6 месяцев(с А2-С1), моё свидетельство о предварительном поступлении из вуза( жене такое не было возможности получить).Справки со счёта в банке РФ. Мотивационные письма , сами писали, затем отдали на перевод. Когда подавали документы, чиновник в окошке ,сказал,что плохо, что мы подаёмся вместе как супружеская пара,так как таким чаще отказывают. Подавались в Москве.
Причина отказа, на сколько ясно, что мы давно окончили вузы 2010 год, и это время использовали не по назначению. Также упомянули ,что мы почти не учили язык в Рф.
Прошу посоветуйте,какие могут быть выходы,
понятно,что апелляцию подавать не с чем. Надо переподаваться с уровнем языка хотя бы B1, но что-то мне подсказывает, что могу так же завернуть. Очень прошу совета, может быть посоветуете фирму для помощи в сборе документов.
но что-то мне подсказывает, что могу так же завернуть.
да, совершенно верно. Завернутьмогут всегда, потому что эта виза выдается не в порядке правопритязания, а в порядке усмотрения. То-есть все зависит от доброй воли чиновника. Как он захочет так и будет. Какие могут быт советы: Проанализиеруйте чем мотивировали отказ и исправляйте. Если будете подаваться снова - то подавайтесь лучше в другой город. Там другие чиновники будут рассматривать ваше дело - и могут иметь другое мнение на ваш счет. В старом городе вашу документы будет рассматривать скорее всего тот-же чиновник, тоторый отказал вам в первый раз.
думайте как переубедить человека, который подозревает что ваша мотивация сводится к "главное попасть в германию, а там что нибудь придумаем".
зачем вам вообще немецкий? а если без него жить невмоготу - почему до этого не учили?
неважно какие документы вы подаете, важно зачем вы их подаете.
на 6 месяцев(с А2-С1)
Что??? Это как это?? За 6 месяцев?
моё свидетельство о предварительном поступлении из вуза
Что это такое?
Вам нужно было подавать на курсы с дальнейшим поступлением, а ей по воссоединению семьи
Выучите немецкий до В1 и подавайтесь на соц.год.
Выучите немецкий до В1 и подавайтесь на соц.год.
да, у меня есть знакомые, будучи женатыми, подались на соцгод, одновременно получили визы, жили в одной комнате, работали в одной организации. за год подтянули язык и пошли прямым путем к цели. дешево и сердито
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, куда писать жалобу, если поставили отказ моей дочери с Украины, я состою в браке с немцем .???
жалобы рассматривает спортлото.
Причина отказа, на сколько ясно, что мы давно окончили вузы 2010 год, и это время использовали не по назначению. Также упомянули ,что мы почти не учили язык в Рф.
У меня была аналогичная ситуация, вуз закончил в 2009 году, подавался в этом году - визу одобрили. Несколько лет назад подавался с уровнем А1, виза тоже была одобрена. Отличие заключается в том, что ехать я всегда собирался один.
потому что у вас -явная эмиграция.потому и отказали.Я вуз закончила в 2004,визу получила в 2013-.язык был а2,цулассунга не было вообще