Как оставить отца ребенка в Германии?
Ок, вот например ТС...она ауслэндер с немецким ребенком, сейчас еще одного ждет, не немецкого.....кто ее кормить должен или она под забором должна жить и помирать?!
потом - приезжает ее так сказать муж....ни кола ни двора - кто его кормить должен? она не работает, она налогоплательщика еще одного взращивает
вы меня извините, но они не сами прибежали, их впустили! разница большая!
если бы ограничили бы их содержание - никто бы не остался, но им добровольно сами в клюв кладут и его же закрывают.
Она студентка, ей бафег должны платить а не социал. Мужчина если хочет приехать должен сам суетиться. Работу всегда можно найти хоть какую. Даже параллельно курсам. Так как у тс ребенок немец то государство должно помогать.
Кто хочет приехать зарабатывать тот найдет на что жить... я пока еще не встретила в германии ни одного неработающего беларуса. Все кого знаю работают чуть ли не с самого приезда, даже жены состоятельных мужчин.
Беженцы это не темы данной ветки. Но да, это самое обидное что им можно а нас гонят поганой метлой даже если готов работать.
У людей должна быть элементарная ответственность за свои поступки, за свою жизнь и за жизнь тех, кого рожают.
Один ребенок уже есть в разводе. Прежде чем второго зачать, нужно было подумать с кем, и возможно ли будет жить вместе.
Или только немцы должны ответственно относиться к планированию семьи, а иностранцы приезжают и за счет немецких налогоплательщиков рожают? Детский сад какой-то! Как можно просто так забеременеть?
Совет для ТС:
Если отец вашего будущего ребенка не самец, а мужчина и любит вас, то найдет 8000 евро, для поступления в немецкий УНИ, а потом зацепится тут и отработает. Если нет, и срок беременности позволяет - вы знаете, что делать.
Если нет, и срок беременности позволяет - вы знаете, что делать.
Зря ваша мама так не поступила
Хорошо задавать вопросы, не указывая всех деталей важных для ответа. Во всяком случае желательно все таки расписаться, до рождения ребенка, возможно и в Беларуссии...потому что одних ваших слов что он папа может быть мало. Папой может оказаться и еще бывший муж...
Потом нужно исходить из того что ребенок немец имеет полное право проживать в Германии...взрослый немец вполне может воссоединится с супругом и в другой стране, так что наличие не повод давать вид на жительство...но наличие ребенка немца обеспечивает как правило право жить в германии, и то могут спросить с чего это вдруг решили в германию ехать если благополучно жили в другой стране или выехали туда на проживание. То есть и с ребенком немцем можно не получить вида на жительство в
Германии. Но тут еще причина нахождения в Германии ваша учеба.
В общем муж подает на визу в Беларуссии, получает отказ, обращается с адвоактом в суд и посольство соглашается дать визу не воссоединение в обмен на отзыв доков из суда. Шансы выиграть суд вполне реальны...
но опять же мы всех нюансов не знаем. В абх есть pflichtbewusstes ermessen...то есть если решение можно аргументировать, то по сути дела его получить можно. На самом деле одному конкретному сотруднику ауслендербехёрде глубоко все равно что там с тем человеком, приедет на один больше...
У ТС старший ребенок немец, от немца, а свеженький, от беларуса, немцем не будет.
Так она же нам всех деталей не сказала, может у нее еще муж немец официально есть...тогда будет, но биологическому отцу от этого толку мало....
..
А супруг студента иностранца с ВНЖ может приехать в Германию по воссоединению?
...
Я думаю, отцу ТС дадут многократную визу для общения с ребенком на 5 лет.
Здравствуйте. Большое всем спасибо за ответы. Я к сожалению не получала на Эмаль сообшчения и не знала про ваши ответы. Судя по вашим ответам - ситуация и меня не сахар :(
Теперь ответы на Ваши сообшчения : Уменя нет гражданства. Я в Германии 5 лет. Мой друг Беларус, здесь по краткострочной визе. Время от времени приезжает на неделю- месяц. И потом обратно :(. Вот так пока и живем.
Здравствуйте. Большое всем спасибо за ответы. Я к сожалению не получала на Эмаль сообшчения и не знала про ваши ответы. Судя по вашим ответам - ситуация и меня не сахар :(
Теперь ответы на Ваши сообшчения : Уменя нет гражданства. Я в Германии 5 лет. Мой друг Беларус, здесь по краткострочной визе. Время от времени приезжает на неделю- месяц. И потом обратно :(. Вот так пока и живем.
надо было ещё пару лет с беременностью подождать.
ps. если профессия такая, которая не даёт достаточного для воссоединения дохода на троих (минус киндергельд), то есть ли у вас ПМЖ?
Ну не конец света, если есть желание, решите вы свои проблемы, тем или другим образом. Подумаешь, о всяких сербских/боснийских беженцах, которые под бомбежками с маленькими детьми в Европу и Америку бежали, и ваши ситуация покажется курортом . Но жаль, что все легло на ваши плечи, отцы как-то помогать должны и что-то сами устраивать.
если вы в настройках галочку не поставили, то и не придет ничего....
ответы нужно самой отслеживать, особенно когда участники дискутируют между собой, вам даже с галочкой ничего не придет....