Вход на сайт
Какую бумажку Консульству дать?
200
NEW 29.03.05 16:41
тут вот думаю что показать в Консульстве при подачи заяылений на визу для учебы в качестве финансовой поддержки-распечатку из банка где нужная сумма лежит или это не пойдет?
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------
Угол зрения зависит от занимаего места :)
------------------------------------------------Угол зрения зависит от занимаего места :)
NEW 29.03.05 17:44
в ответ Redbelka 29.03.05 16:41
http://www.deutschebotschaft-moskau.ru/ru/willkommen/visa/merkblaetter/studium.p...
я лично показывала выписку со счета в банке на 7200. (в московском консульстве)
я лично показывала выписку со счета в банке на 7200. (в московском консульстве)
NEW 30.03.05 14:02
в ответ Redbelka 29.03.05 20:58
Привет!
Может кто уже проходил процедуру регистрации в Аусландер бехорде, когда получил студ. визу?
Может расскажете как проходит этот процесс и просят ли предъявить финансовое обеспечение на год и там (или только в консульство в Росии?)Если просят, то в каком виде и когда? Не нужно ли сразу открывать счет на эту сумму в немецком банке?
Буду очень благодарна за информацию, а то где еще можно вот так "изнутри" узнать..
Удачи!
Может кто уже проходил процедуру регистрации в Аусландер бехорде, когда получил студ. визу?
Может расскажете как проходит этот процесс и просят ли предъявить финансовое обеспечение на год и там (или только в консульство в Росии?)Если просят, то в каком виде и когда? Не нужно ли сразу открывать счет на эту сумму в немецком банке?
Буду очень благодарна за информацию, а то где еще можно вот так "изнутри" узнать..
Удачи!