А что насчёт убежища секс-меньшинств?
Как обстоят дела с убежищем для сексуальных меньшинств? На фоне ярой гомофобии в России, дают убежище?
Есть у кого-нибудь такой опыт, или может у знакомых?
Есть уже специальные хаймы для сексуальных меньшинств, например в Нюрнберге.
расскажите, как вас преследует в России за вашу ориентацию? Не устраивают на работу, не платят, не дают найти партнёра для секса? Придеться письменно с источниками доказать, что пед и преследования. А-ля Германияпрмоги мне я голубой не прокатит.
и не совсем уж я из этих, просто обдумываю как вариант
не забудьте запастись подтверждениями преследований на родине и бездействия властей в плане вашей защиты от гомофобных злодеев
Одних ваших утверждений что я де гомик и меня никто в России за это не любит будет маловато
Если сможете доказать, что Вас в РФ преследуют (как ЛГБТ-активиста) - судебные заключения, аресты, медицинские осведетельствования избиений, итд. Приедите сюда - Вас поселят в хайм с беженцами-мусульманами. После нескольких попыток изнасилований, поджогов Вашей кровати и Вашей одежды Вас переселят в отдельную комнату. Но Вас все равно могут подловить и изнасиловать бывшие "сожители". Время рассмотрения Вашего заявления (Ваших доказательств преследования) может занять от года и больше. Этот год Вы обязаны жить там, где Вам скажут. Ещё хотите сюда?
Не выживу?
Да выживете. Главное - документов побольше про преследования. Справок всяких. Лучше сразу с апостилями. В Германии переведёте у присяжного переводчика - тогда их без проблем чиновники примут.