Login
кто подскажет?
NEW 29.03.05 19:23
У меня такой вопрос. Я нахожусь в Германии нелегально почти 3 года. Можно ли как-нибудь легализовать мое нахождение здесь? Знаю язык и могу найти работу.
NEW 29.03.05 22:22
in Antwort murrat 29.03.05 19:23
только зарегистрировав брак с гражданкой германии и то будут проблемы.
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 30.03.05 04:03
in Antwort Je@si 29.03.05 22:22
Зарегистрировать брак в Германии можно только находясь в ней легально.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 30.03.05 09:44
Помоему стоит познакомится с девушкой, выехать из Германии (вот только как границу пересечь???), потом приехать сюда по гостевой и женится.
Ну или на учебу, или как Ау-Паир.
Ну или на учебу, или как Ау-Паир.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen

NEW 30.03.05 11:55
in Antwort Пух 30.03.05 04:03
я где то писала о географической регистрации брака? 

<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 30.03.05 15:21
Выехать на машине(меньше всего проблем с пограничниками,ну подержат часа 2-4,бумажки свои заполнят,отпечатки пальцев и.тд).В бывшем союзе поменять имя,фамилию,паспорта,а затем зарегистрироваться с гражданкой Германии.Она должна по приезду в Германию подать на воссоединение.И въедите совершенно легально.
NEW 30.03.05 15:43
in Antwort linda1206 30.03.05 15:21
В ответ на:отпечатки пальцев и.тд
Зашибись. А с 2006 года вводят биометрические паспорта и в России, и в ЕС, и ты вляпываешься по самое нехочу.
... Время вечно - проходите вы...
30.03.05 18:27
in Antwort Je@si 29.03.05 22:22
А разве кроме как жиниться других способов нет? Я слышал что можно это сделать через адвоката(любого) который будет за меня бегать с моими документами по всяким там инстанциям, добьется для меня визы на полгода и после того как я найду работу сможет ее продливать.Кстати этот самый адвокат дает гарантию на 100%. Что скажете?.....хочется верить, но...
NEW 30.03.05 19:01
in Antwort katyonok 30.03.05 15:43
NEW 30.03.05 19:17
in Antwort murrat 30.03.05 18:27
В принципе-возможно, но какую цену при этом заломит тебе этот адвокат?У меня есть знакомая, та же история была.Была нелегально, потом каким-то образом вышла замуж за немца, а тот потом через 3 месяца, как у них все разладилось,все донес в полицию и АВН.Так вот все деньги, а это было порядка 30 тыс.марок. все ушло на адвоката и трехмесячные продления на пребывание тут.Жила от письма до письма от своего адвоката и постоянно с вещами на выход, страх ночного посещения полиции и выдворения из страны.Прошло уже 8 лет,все-таки дали вид на жительство, учитывая все перипетии и брак с немцем и невыносимые условия жизни в совместном браке и пр.подробности.Это все адвокат изголялся.Но все же только после заключения брака и потом она все время работала
-и по черному и по белому,и по -красному,что бы оплатить эти все *чудеса адвокатской защиты*.Так что у тебя есть повод подумать-стоит ли игра свеч? и нервов?
Удачи
Удачи

NEW 30.03.05 19:24
in Antwort murrat 30.03.05 18:27
На мой взгляд,ничего ваш адвокат не добь╦тся,только денег срубит хорошо.
У нас было два адвоката и легальное положение(туристическая действущая виза),но положительного результата не добились.Мужу пришлось вернуться в Россию и ждать воссоединения.
В Германии найти хорошего адвоката,особенно по делам иностранцев практически невозможно.Хотя ,может вам повез╦т...
И где гарантия,что он вас не сдаст?
Здесь стукачество приветствуется,даже премии дают за таких как вы.В вашем положении надо меньше доверять,нигде свой паспорт не показывать
У нас было два адвоката и легальное положение(туристическая действущая виза),но положительного результата не добились.Мужу пришлось вернуться в Россию и ждать воссоединения.
В Германии найти хорошего адвоката,особенно по делам иностранцев практически невозможно.Хотя ,может вам повез╦т...
И где гарантия,что он вас не сдаст?
Здесь стукачество приветствуется,даже премии дают за таких как вы.В вашем положении надо меньше доверять,нигде свой паспорт не показывать
http://www.VIPastro.ru
NEW 30.03.05 19:27
Действия возможны следующие-сначала иметь действующий загран пасс, отправить его на Родину и через тур.фирму сначала поставить любую визу в шенген и потом снова его тут получить,Детали опускаю и стоимость тоже-все это абсолютно возможно при наличии денег и друзей или знакомых, живущих на родине, что бы паспорт получили , сдали в фирму и забрали и переправили тебе назад.После этого иди на курсы нем .языка, можно в колпинг и записывайся на них,оплатив их проси сразу же письмо-подтверждение, что после окончания первой ступени уже записан на вторую ступень и будешь продолжать.Потом,для страховки бери адвоката и иди в АВН,для выдачи вида на жительство для изучения языка, но имей ввиду, ты должен быть у кого-нить прописан и так же иметь при себе бумагу, на что
жить будешь и мед.страховку.Поручительство от местных немцев-было бы идеально,что берут тебя жить к себе и несут материальные и мед.страх. затраты для обмена культурным опытом.Только это все схема и остальные детали каждый варьирует сам-в зависимости от опыта, возраста и места действия.Вообщем дерзай!!!А потом и женитьба может приложится!!!
NEW 30.03.05 19:56
in Antwort Mik78 30.03.05 09:44
Господа, только не надо так усложнять проблему выезда... Родное посольство, заявление об утере/краже паспрта и т.д.... 

NEW 30.03.05 20:14
in Antwort Essener 30.03.05 19:56
Согласна и с этим, но предварительно еще справку от немецкой полиции надо принести и из стола находок, что там ничего не находили.. 

NEW 30.03.05 20:20
in Antwort Essener 30.03.05 19:56
Да,уж если было бы так вс╦ просто,то тысячи нелегалов под оп╦кой родного государства пересекали бы спокойно границу.
Сидеть ему 1-2 месяца прид╦тся в депортцентре и ждать пока личность установят в консульстве.Содержать его немецкая сторона будет и билет купят на самол╦т,в наручниках доставят прямо на борт.А консульство расходы на себя не бер╦т,только личность его устанавливает,по этому сдают наших горемычных.
Сидеть ему 1-2 месяца прид╦тся в депортцентре и ждать пока личность установят в консульстве.Содержать его немецкая сторона будет и билет купят на самол╦т,в наручниках доставят прямо на борт.А консульство расходы на себя не бер╦т,только личность его устанавливает,по этому сдают наших горемычных.
http://www.VIPastro.ru
NEW 30.03.05 20:24
in Antwort marinka66 30.03.05 20:20
В ответ на:Да,уж если было бы так вс╦ просто,то тысячи нелегалов под оп╦кой родного государства пересекали бы спокойно границу.
Дык они и пересекают.. в любом нашем консульстве каждый день по несколько человек получают "документы для возвращения на Родину"
NEW 30.03.05 20:24
in Antwort marinka66 30.03.05 20:20
Это Вы про путь для прямолинейных и законопослушных, а мы вам про других,которые*сам не плошай* и тут таких море, и все очень даже не плохо живут и перезжают даже по всему ЕУ и по работе и на отдых...
А нелегалов пересекает границу больше, чем вы думаете ...И многие местные им в этом помогают...Из чувства солидарности и вообще, люди же все мы...
А нелегалов пересекает границу больше, чем вы думаете ...И многие местные им в этом помогают...Из чувства солидарности и вообще, люди же все мы...

NEW 30.03.05 20:27
in Antwort Essener 30.03.05 20:16
Для нашего человека нет проблем, а если еще с таким же единомышленником тут встретится-то тогда пишите ваши мысли, господа и издавайте, вся проза мира отдыхает -записки нелегала,что может быть захватывающе страшно, но жутко интересно?!!!
NEW 30.03.05 20:30

Дык в том то и дело, что страшно тока поначалу... пока тема незнакома... А потом страх сменяется непроходящим изумлением, насколько гуманны местные законы по отношению к нелегалам...
in Antwort Semell 30.03.05 20:27

Дык в том то и дело, что страшно тока поначалу... пока тема незнакома... А потом страх сменяется непроходящим изумлением, насколько гуманны местные законы по отношению к нелегалам...