Вход на сайт
в германию за авто
200
NEW 29.10.02 10:12
Подскажите, хочу поехать в Германию за автомобилем. Как в самом оптимальном варианте это совершить?
1.Открытие визы или с каким-нибудь туром?
2.Куда ехать?
3.У кого лучше покупать и где(рынок,село,автошоп?)?
4.Где остановиться?
5.Можно ли отстать от тура?
6.Сколько стоит в Германии 124 Мерс 1996 года (полный фарш)?
Всего доброго рад всем ответам.
1.Открытие визы или с каким-нибудь туром?
2.Куда ехать?
3.У кого лучше покупать и где(рынок,село,автошоп?)?
4.Где остановиться?
5.Можно ли отстать от тура?
6.Сколько стоит в Германии 124 Мерс 1996 года (полный фарш)?
Всего доброго рад всем ответам.
07.11.02 10:09
в ответ влад_himservis 29.10.02 10:12
1. Открываешь визу по Reiseschutzpass, тур покупать не нужно.
2. Могу дать адрес человека, который помогает с поиском, приобретением, оформлением и т.п. автомобиля. Он же встречает в аэропорту, на вокзале и т.п. и размещает в отеле (г.Кельн).
3. Покупать можно по разному - по объявлениям в газете, по интернету, в автохаузе и т.п., где найдешь нужное тебе авто.
4. См. п.2.
5. Тур покупать дорого, см. п.1.
6. См. mobile.de
Если нужно более подробно, пиши на личку. Удачи.
2. Могу дать адрес человека, который помогает с поиском, приобретением, оформлением и т.п. автомобиля. Он же встречает в аэропорту, на вокзале и т.п. и размещает в отеле (г.Кельн).
3. Покупать можно по разному - по объявлениям в газете, по интернету, в автохаузе и т.п., где найдешь нужное тебе авто.
4. См. п.2.
5. Тур покупать дорого, см. п.1.
6. См. mobile.de
Если нужно более подробно, пиши на личку. Удачи.
NEW 07.11.02 22:20
Только не туры за автомобилями, провезут по всякому дерьму. Лучше свяжись с каким нибудь русаком,(можно из тех что тебе сдесь писали) и поставь условия по цене и т.д., хотя тоже битую подсунут могут но это уже ты сам должен смотреть. Если знаешь немецкий можешь сам по бюргерам прозвониться можешь , оформление машины в Германии простейшее.
в ответ SDick 07.11.02 10:09