Как уехать работать в Германию.
приезжал на новой ауди а6 , другой на мазде 5, третий на машине дом - дача.
Послк того, как вы несколько лет проработаете и поживете в Германии, сами поймёте , что наличие машины - это не признак великого , да и не великого благосостояния.
Если ваш потенциальный работодатель в вас заинтересован, то он выполнит все формальности, и вы получите визу.
ReiteRRRRRRRRRRRhof во-первых, а во-вторых: скажите мне честно, за что вас забанили в гугле?
Цены надо? ну вот вам цены.http://www.reiterhof-toll.de/preise-15.html
если приезжали на машине- не от хорошей жизни..обычно на самолетах прилетают..своим ходом это если экономят
Наоборот. На машине получается дороже, чем на самолёте: ещё и отели по дороге надо считать... Но машина удобнее по России, особенно если едешь не в главные её города. В России плохой общественный транспорт, и без машины там просто ничего не успеть.
Цены надо? ну вот вам цены.http://www.reiterhof-toll.de/preise-15.html
и? у нас в зоопарке на верблюде за 50центов катают, и на такси вы за пару евро прокатиться сможете
Наоборот. На машине получается дороже, чем на самолёте: ещё и отели по дороге надо считать... Но машина удобнее по России, особенно если едешь не в главные её города. В России плохой общественный транспорт, и без машины там просто ничего не успеть.
вы на машине никогда не ездили почитай отзывы ездивших, про отели только вам привиделось, вы не знаете то в отличии от СНГ в европе нет придорожных отелей
Похоже что это Вы не ездили
Есть и придорожные отели. Но не обязательно и в них останавливаться. Букинг для того придуман. В Прибалтике отели стоят по немецким меркам очень дёшево, где и завтрак и спа, всё в цене. Отдохнул, покупался, попарился, выспался - и дальше. Вот только что был я в Риге и в Таллине. 45 евро - за это получаешь всё как в Германии за 120 евро. Им бы там ещё европейские языки освоить - цены бы им как курортам бы не было...
Самолётом просто добраться до Москвы и Петербурга. А вот дальше - начинаются проблемы. На машине наоборот: морока пока доедешь, зато на месте вольный человек, куда мысля повела - туда и поехал. К тому
же в России очень дешёвая солярка, в полцены.
вы снова не прочитали что я писал выше
Похоже что это Вы не ездилиЕсть и придорожные отели. Но не обязательно и в них останавливаться. Букинг для того придуман. В Прибалтике отели стоят по немецким меркам очень дёшево, где и завтрак и спа, всё в цене. Отдохнул, покупался, попарился, выспался - и дальше. Вот только что был я в Риге и в Таллине. 45 евро - за это получаешь всё как в Германии за 120 евро. Им бы там ещё европейские языки освоить - цены бы им как курортам бы не было...
Букингом пользоваться нельзя, вы даже не знаете почему
Самолётом просто добраться до Москвы и Петербурга. А вот дальше - начинаются проблемы. На машине наоборот: морока пока доедешь, зато на месте вольный человек, куда мысля повела - туда и поехал. К тому же в России очень дешёвая солярка, в полцены.
РФ это вам не Германия, у них в отличии от нас аэропорты по всей стране есть, это у нас в столице аэропорт не могут отремонтировать
Даже менять их не требуется. Платил кредитной картой - там автоматический пересчёт, курс выгоднее, чем при обмене наличных. Отели, заправки - все берут кредитные карты евровые.
Букингом пользоваться нельзя, вы даже не знаете почему
Я пользуюсь. А Вы наверно просто не умеете?
РФ это вам не Германия, у них в отличии от нас аэропорты по всей стране есть
О да. Много аэропортов. Аэропорт в Вологде, аэропорт в Череповце, аэропорт в Малой Вишере Везде одни аэропорты
Даже в селе Брейтово есть аэропорт.
Туда раньше такие самолётики летали, этажерки. Надеюсь их ещё не отменили? Другое там сесть не сможет на траву.