Deutsch

Как уехать работать в Германию.

6171  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Andrej622 знакомое лицо29.10.16 00:34
NEW 29.10.16 00:34 
в ответ moose 29.10.16 00:25

хочется сказать- а лично вы что совершили невозможное?)вы знаете множество?лично мне интересно вы как попали?)чтоб про лафу говорить)по блу карду заехали поди?)тогда и я пасую

ulik_15 прохожий29.10.16 00:48
ulik_15
NEW 29.10.16 00:48 
в ответ Andrej622 29.10.16 00:34

Из моей местности человек 5 уехало жить в Германию и еще ни один не вернулся назад. Всех приняли. Один приезжал на новой ауди а6 , другой на мазде 5, третий на машине дом - дача.

Титановый коренной житель29.10.16 01:07
NEW 29.10.16 01:07 
в ответ ulik_15 29.10.16 00:48
( Говорили они спокойно, но у меня сложилось такое впечатление ,что мой работодатель устроил разнос в ведомстве по миграции, а ведомство по миграции устроило разнос посольству
Из моей местности человек 5 уехало жить в Германию и еще ни один не вернулся назад. Всех приняли. Один приезжал на новой ауди а6 , другой на мазде 5, третий на машине дом - дача.

такое впечатление ребенок писал,начитавшись мифов которых в России и Белоруссии о Германии полно

да да мальбору все курят только руки от самокруток все желтые , а так да приехал с Белоруссии и через 5 лет и БМВ и дом за полмиллиона и 5 отпусков на канары и теща впридачуулыб

Andrej622 знакомое лицо29.10.16 01:11
NEW 29.10.16 01:11 

А ваша мечта ауди А6,мазда 5 и дача?я вас разочерую у меня это было и в Латвии(дом 200м.,и земли 1200,машина Ленд Ровер,квартиру забыл-извини)а у наших родствеников есть и в Белоруссии(они не чиновники и бюджет не пилят,150 евро не получают),мы в Латвии тоже деньги не воровали(нас русских-не допускают во власть),работали честно,налоги платили,в Германию никогда не собирались(так получилось),но образование семьи не много другое)поэтому ваши мечтания не понимаю(извините),кто на кого учился,тот тем и работает),и у таких как вы(извините за личности) и в Германии,ничего,никогда,не будет,те у кого и на родине,ничего не получается(родина говно,я шеколадный),и здесь ничего не будет)это личное мнение,хотя на Ауди порисоваться у себя в колхозе возможно заработаете(не новое конечно)

Altwad патриот29.10.16 09:59
Altwad
NEW 29.10.16 09:59 
в ответ moose 29.10.16 00:25
Если Вы - конюх-специалист, или человек, у которого "личный конь-самолет", то я пасую. Но ставлю на то, что Вы слыхали что-то где-то, и пытаетесь обобщить Ваши представления об этом на всю Германию. Я знаю множество людей, которые работают в Германии, "совершив невозможное". Вы, кстати, каким боком здесь оказались? Родители за Вас все сделали? Не у всех такая лафа, так что не лезьте туда, где не Ваш мир.

Германия это не ваше село, где селяне держали лошадей, это вы слыхали что лошади в Германии есть, и зачем то спрашиваете других как они сюда переехали

Altwad патриот29.10.16 10:01
Altwad
NEW 29.10.16 10:01 
Один приезжал на новой ауди а6 , другой на мазде 5, третий на машине дом - дача.

о том что это чужие машины они вам забыли сообщить хаха

Praha* знакомое лицо29.10.16 10:51
NEW 29.10.16 10:51 
в ответ Altwad 29.10.16 00:01
Это уровень владения собственным самолётом.

О, срочно своей заводчице расскажу, у нее три скаковые лошади. И не догадывается ведь, какой у нее уровень, бгг.

Altwad патриот29.10.16 12:02
Altwad
NEW 29.10.16 12:02 
в ответ Praha* 29.10.16 10:51

цену и стоимость содержания этих лошадей знаете?

Nichja патриот29.10.16 12:19
Nichja
NEW 29.10.16 12:19 
Из моей местности человек 5 уехало жить в Германию и еще ни один не вернулся назад. Всех приняли

А какое это отношение имеет к вам? Из многих местностей бывшего СССР "приняла" Германия людей. Этот факт, однако, не дает ОСТАЛЬНЫМ людям, проживающим в этих местностях, никаких ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ шансов.

Lioness патриот29.10.16 12:33
Lioness
NEW 29.10.16 12:33 
в ответ Altwad 29.10.16 12:02
цену и стоимость содержания этих лошадей знаете?

Знаем. И лошади бывают очень разные и стОят очень разных денег. Это Вы насмотревшись "Крёстного отца", где жеребец миллионов стОил, вещаете.

И работу данный конюх ищет не для содержания одной лошади какого-то миллионера, а работу на конюшне, в каком-нибудь спортивном клубе.

Моя дочь занимается конным спортом, миллионерами там и не "пахнет" улыб Обычная работа у владелицы конюшни, где надо вкалывать каждый день

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Altwad патриот29.10.16 12:40
Altwad
NEW 29.10.16 12:40 
в ответ Lioness 29.10.16 12:33
Знаем. И лошади бывают очень разные и стОят очень разных денег. Это Вы насмотревшись "Крёстного отца", где жеребец миллионов стОил, вещаете.

может и кобыла быть улыб но любая нормальная лошадь стоит больше чем мерседес.

На мясо лошадей тут не держат

работу на конюшне, в каком-нибудь спортивном клубе.Моя дочь занимается конным спортом, миллионерами там и не "пахнет" улыб Обычная работа у владелицы конюшни, где надо вкалывать каждый день

об этом писал выше

вы думаете эти люди будут довольны что за их собственными лошадьми ухаживает какой то гастарбайтер?

вы доверите обслуживание собственного феррари гастарбайтеру?

Lioness патриот29.10.16 13:22
Lioness
NEW 29.10.16 13:22 
в ответ Altwad 29.10.16 12:40
но любая нормальная лошадь стоит больше чем мерседес.

Вы явно не покупали лошадей в Германии. Нормальная лошадь стоит много меньше Мерседеса. Содержание помесячное можно вполне "отбить" частными уроками на собственной лошади.

Есть лошади, которые стоят нескольких Мерседесов, но это в других конюшнях, не в обычном Reitenclub-е. Не путайте арабских шейхов с европейскими бюргерами.

вы доверите обслуживание собственного феррари гастарбайтеру?

Собственно, владелец не знает точно, кто крутится возле лошадей. Доверяет владелец лошади владельцу конюшни.

kolang коренной житель29.10.16 14:40
kolang
NEW 29.10.16 14:40 
Из моей местности человек 5 уехало жить в Германию и еще ни один не вернулся назад. Всех приняли.

Из какой вашей местности и чем они занимаются в Германии?

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
Altwad патриот29.10.16 16:56
Altwad
NEW 29.10.16 16:56 
в ответ Lioness 29.10.16 13:22
Вы явно не покупали лошадей в Германии. Нормальная лошадь стоит много меньше Мерседеса. Содержание помесячное можно вполне "отбить" частными уроками на собственной лошади.Есть лошади, которые стоят нескольких Мерседесов, но это в других конюшнях, не в обычном Reitenclub-е. Не путайте арабских шейхов с европейскими бюргерами.

у меня парочка таких дворов рядом так что кое о чём знаю, вам лучше говорить что содержание собственного феррари вы отобьёте уроками вождения хаха

Собственно, владелец не знает точно, кто крутится возле лошадей. Доверяет владелец лошади владельцу конюшни.

Да да, члены клуба друг у друга родословные до седьмого колена знают, так же как и родословные и своих лошадей.

Praha* знакомое лицо29.10.16 17:09
NEW 29.10.16 17:09 
в ответ Altwad 29.10.16 16:56
у меня парочка таких дворов рядом так что кое о чём знаю,

Да об чем разговор, сразу ж видно знатока! и в лошадях, и в мерседесах! Раз парочка таких дворов рядом, так оно ж ежу понятно, что разбираетесь больше Лионесс. Вы пишите, пишите, не останавливайтесь. Суббота обещает быть веселой. Заводчицу порадую, опять же, она у меня классная. А то живет человек и не знает, что причислен к лику миллионЭров.

Lioness патриот29.10.16 17:11
Lioness
NEW 29.10.16 17:11 
в ответ Altwad 29.10.16 16:56
у меня парочка таких дворов рядом так что кое о чём знаю,

Это не дворы улыб Это очень большой сарай для скачек для начинающих и продолжающих, снаружи тренировочное поле и длинное здание Pfedenstall. Вполне приличная лошадь стОит около 5 тысяч евро. А замечательная лошадь может стОить непредсказуемую сумму. Если бы наш вопрошатель в теме был бы действительно знаток ухода за лошадьми или ветеринаром от бога, то искал бы работу не в Германии, а на конюшне арабских скакунов. Кстати, верблюды тоже могут стоить и миллион. Смотря, какой верблюд спок и как выигрывает на скачках

Кто у Вас во "дворах" содержит лошадей по стоимости Мерседеса, вот пусть они лично Вам про стоимость и рассказывают. Вот там и общайтесь. Стоимость места в Pferdestall - откройте в интернете и посмотрите. Пару сотню евро или больше, в зависимости от услуг. Наша первая тренерша платила 200 евро в месяц за место. Если 25 или 30 евро за урок, то вполне реально вернуть плату за месяц. Дороже будет, если лошадь заболеет. Вот там приличная сумма может обозначиться. Хобби это недешевое, но и не запредельное по цене.

члены клуба друг у друга родословные до седьмого колена

Члены клуба на лошадях скачут, а не на родословных.

Altwad патриот29.10.16 17:12
Altwad
NEW 29.10.16 17:12 
в ответ Praha* 29.10.16 17:09

да что уж там, вы нам тут уже так много написали подробностей, что я их устал читать

Praha* знакомое лицо29.10.16 18:05
NEW 29.10.16 18:05 
в ответ Altwad 29.10.16 17:12
да что уж там, вы нам тут уже так много написали подробностей, что я их устал читать

Что? это вы с устатку видать попутали чего-то. Вы отдохните, чайку попейте, я прям волнуюсь за вас.

Altwad патриот29.10.16 20:21
Altwad
NEW 29.10.16 20:21 
в ответ Praha* 29.10.16 18:05
то? это вы с устатку видать попутали чего-то. Вы отдохните, чайку попейте, я прям волнуюсь за вас.

точно, попутал хаха я ж думал что постом выше, который и привожу ниже, вы дали хоть какие нибудь цены, а вы как всегда хммм

Да об чем разговор, сразу ж видно знатока! и в лошадях, и в мерседесах! Раз парочка таких дворов рядом, так оно ж ежу понятно, что разбираетесь больше Лионесс. Вы пишите, пишите, не останавливайтесь. Суббота обещает быть веселой. Заводчицу порадую, опять же, она у меня классная. А то живет человек и не знает, что причислен к лику миллионЭров.

Altwad патриот29.10.16 20:34
Altwad
NEW 29.10.16 20:34 
в ответ Lioness 29.10.16 17:11, Последний раз изменено 29.10.16 20:49 (Altwad)
Это не дворы улыб Это очень большой сарай для скачек для начинающих и продолжающих, снаружи тренировочное поле и длинное здание Pfedenstall. Вполне приличная лошадь стОит около 5 тысяч евро. А замечательная лошадь может стОить непредсказуемую сумму. Если бы наш вопрошатель в теме был бы действительно знаток ухода за лошадьми или ветеринаром от бога, то искал бы работу не в Германии, а на конюшне арабских скакунов. Кстати, верблюды тоже могут стоить и миллион. Смотря, какой верблюд спок и как выигрывает на скачках

5 штук лошадь в казахских степях может столько стоить да и то на мясобебе, впрочем и вполне приличный мерседес тоже для некоторых пять штук стоит, но это кому какбезум

Речь у меня не о миллионах, а об обычных суммах для этого хобби, а они сравнимы с владением самолёта, в общем на штуку евро ежемесячно как минимум спок

Кто у Вас во "дворах" содержит лошадей по стоимости Мерседеса, вот пусть они лично Вам про стоимость и рассказывают. Вот там и общайтесь. Стоимость места в Pferdestall - откройте в интернете и посмотрите. Пару сотню евро или больше, в зависимости от услуг. Наша первая тренерша платила 200 евро в месяц за место. Если 25 или 30 евро за урок, то вполне реально вернуть плату за месяц. Дороже будет, если лошадь заболеет. Вот там приличная сумма может обозначиться. Хобби это недешевое, но и не запредельное по цене.

Ну да, только кто же у вас будет уроки брать? Reitenhof это и есть что вы описали, двор как двор, 30 евро за урок будет только если лошадь деревянная

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все