Как не дать маху в консульстве?

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Все будет ок
Все через это проходили :-)))
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Удачи вам, scihion , будем надеяться, что и у вас вот так же прокатит, тем более, что он оба раза оставаться хотел, но так и не остался а scihion оставаться даже и не собирается

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Если какие то вопросы пишите в личку
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
В ответ на:покажите копии ваших маилов
ага, а ещё телефонных счетов, ...денежных переводов Ну вы даёте!
Зачем девушку подвели?! Ну кто же признаётся, что к любимому едет??? Да её сразу заподозрили, что остаться захочет любыми путями. На собеседовании нужно наоборот, чтобы у чиновника не было подозрений, что человек вернётся. Вообщем, посоветовали, вы девушки, что называется.
...медвежья услуга.
Сказала бы, "еду к другу семьи" и всё.
Только не надо на меня набрасываться
В ответ на:Ну кто же призна╦тся, что к любимому едет???
нет. думаю,что при собеседовании в посольстве-полу4ит визу или нет девушка визу- от многих факторов зависит. я,когда оформляла гостевую,то при собеседовании меня спросили- а хотела бы я выйти замуж за того ,кто меня приглашает. я ж по документам ехала к другу. вот,я чисто-сердечно и призналасъ- что хотелосъ бы мне замуж! а,когда вышла с посольства,и как поняла,что я там брякнула,то у меня был шок
. правда,кому-то на небессах было угодно сделатъ так,что гостевую мулътивизу на 3 месяца я тогда полу4ила,по которой я и вышла замуж .