Въезд мамы из России если у ребенка есть Киндеррайзепасс
Подобный совет действительно никому не давайте
она, там писала что отец ставил только палки в колеса, и что ситуация у ней была совсем безвыходная. То, что история с BVA будет длить очень долго ее тоже предупредили. И сидеть и ждать с моря погоды ей тоже никто не советовал.
То, что история с BVA будет длить очень долго ее тоже предупредили
Ей не нужна была в принципе эта самая справка. Проблемы не решила бы эта справка. И для любой матери, пытающейся выехать в Германию, никак эта справка не поможет. Эту справку имеет смысл запрашивать и получать, чтобы ребенок после 18-ти лет сам сходил и получил бы немецкий паспорт.
И следите за своими комментариями: они переходят любые границы дозволенного в критике. Лучше извинитесь и затрите ту писанину, что написали
у ее ребенка не было нем. паспорта и не было никаких доказательств что у ее ребенка было нем. гражданство. Отец ребенка с ее слов не то что не помогал а наоборот всячески препятствовал. Она собиралась судиться, что тоже растянулось бы на годы. Вот и возник один из вариантов получть ту самую справку и остаться в германии как мать нем. гражданина в обход всех ее трудностей.
И следите за своими комментариями: они переходят любые границы дозволенного в критике. Лучше извинитесь и затрите ту писанину, что написали
я извинюсь сразу, как только до дамы дойдет, что с ее обобщениями о ПП она не права. Мне надоело терпеть такие выходки.
вы самого себя туда сами еще глубже опустили своими коментариями
Ничего не стирайте из своих коментариев.
Страна должна знать своих героев.
По поводу пп..... Очень редко кто из мужчин приезжая сюда.самореализуется.отсюда и природа неадекватного поведения к своим детям и /или к окружающим женщинам. у вас я вижу масса свобрдного времени стебаться по поводу и без.)))))
и не было никаких доказательств что у ее ребенка было нем. гражданство. Отец ребенка с ее слов
Я не знаю, кто такая "она" и кого именно Вы поминаете, но таких "их" на форуме достаточно.
(1) Если отец с немецким гражданством не признает своего ребенка и официально через суд не доказано его отцовство, то хоть усылайся за справками в BVA, но добиться справки о гражданстве будет невозможно.
(2) Если отец-немец официально числится отцом, то никаких других доказательств немецкого гражданства для ребенка не нужно. Но возникают другие проблемы, потому что немецкий паспорт могут не выдать и при доказанном немецком гражданстве.
Ещё раз: Ваш совет обратиться в BVA совершенно иррациональный. Обращаться в BVA можно только в том случае, если сам выезжать не собираешься, а ребенок уже на руках будет иметь св. о своем гражданстве и сможет после собственного совершеннолетия сделать себе немецкий паспорт самостоятельно. Для подавляющего большинства ситуаций с выезжающими с немецкими детьми на форуме это не то, что хотят.
ерунду пишете! Мне в посольстве сразу сказали.что у детей немецкое граждатсво. Но паспорт я смогу получить лишь с его согласия.
С отцом я судилась.да.и в беларуси за свои единоличные права не лишая причем его отцовства.что заняло 7 месяцев и не затянулрсь на годы. И в германии за получеие немецкого паспорта без согласия отца.что тоже почти не затянулось.
Это вам для информации.
Ничего затирать не собираюсь. Вы лично являетесь ярким примером тому, почему мужчины так относятся к женщинам. Вы всеми без застенчиво пользуютесь и так же просто находите себе следующего лоха.
Очень редко кто из мужчин приезжая сюда.самореализуется.
может этот бред какой либо статистикой подтвердите? С таким диагнозом то, зачем же вы сюда пожаловали? В Беларуси поди сплошне саморелизованные за вами табунами бегали. Что ж вы тогда от такого плохого генофонда детей нарожали.
заметте я не сказала все.а лишь многие.я так сужу исключительно из собственных наблюдений.
Есть некоторые.которые оооочень даже хорошо самореализуются.зав.клиниками становятня....но опять такие бросают своих детей.так что ни одно так другое.
Мне не приятно продолжать с Вами общение....продолжайте в том же духе.
Вы продолжаете себя опускать всё ниже и ниже а какашки ниже плинтуса.
может я и чуть преувеличила что большинство. Но вот многие да....
http://www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/90...
может я и чуть преувеличила что большинство. Но вот многие да....
и где там в ссылке про поздних переселенцев?
мне боязно конечно выезжать.я ради сына стараюсь,скажите ,а если вдруг я не приживусь в Германии ,я смогу безболезненно выехать
Уехать назад вы сможете. Но зачем такие жертвы сейчас? Вы упоминали что только из-за паспорта ребенка переезжать собираетесь. Вы что думаете, что с паспортом у ребенка и гражданство закончится? Если вам там лучше - живите лучше там. Вдвоем с ребенком в чужой стране, с чужим языком и традициями, без родных и друзей, зачем?