Въезд мамы из России если у ребенка есть Киндеррайзепасс
Если б отец хотел, сам бы уже дорогу к сыну нашел. И не стал бы скрываться, менять телефоны, удаляться в соц сетях.
Все остальное только отмазки, отговорки. Если человек хочет, он горы свернет, на все остальное найдет предлог.
Проблема видеть сына из за дальнего расстояния - есть скайп!
Ему теперь все равно не спрятатья. Если вы приедите в Германию, то JobCenter заставит вас подать нa алименты. У вас нет выбора. Можете это передать свекрови. Так вот, чтобы не тратиться на поиски адресов или адвокатов, за которых придется платить ему, пусть он лучше сам обьявится. Если он адекватный, то поймет, что спрятаться не получится и новой жене все равно прийдется все рассказать.
Сообщив ему о своем переезде, вы сделаете ему услугу и платить он будет только ребенку, а если через суды то платить он будет и ребенку и адвокатам. Кроме того у него будет время подготовить себя и всою семью к новой ситуации.
тока эта страховка тут никому не нужна. Всё равно.если что.за всё сама платить будет
За что за "всё"? Мед.страховка должна быть приличная, а не только для аппендицита. Если купить просто, чтоб бУло, то будешь платить за каждый леченый зуб.
перед походом в дц вам нужно будет
1.сходить в страховую и подписать с ними договор.копию которого вы потом в аа или дц отдадите.
2.позвонить в ФК .они вам на адрес регистрации вышлют формуляры.их заполнить с копией паспорта.прописки и функионбешайда(попросите именно этот документ и письмо.что вы подали к ним доки на оформление внж) отправить обратно в фк.
Счёт в банке откройте.с пропиской откроют наврное лишь в шпаркассе.потом переведдете в банк подешевле.
Если возникнут вопросы.вы пишите.у меня еще это всё свежо . посмотрите у меня в архивах. Я там тоже гдето список составляла.
Самый главный совет!!!!! Договаривайтесь с подругой заранее с подругой.пусть она вам составит договор суб.аренды. скачайте типовой. Учтите.что в конце года подруга будет эту сумму в свою декларацию включать.так что не забудьте налог учесть.
В 3 месяца не уложитесь. Пока вам дц не выдаст бешайд об алг2.с вами никто разговаривать не будет. Ориентируйтесь на пол года. И в садик ребенка тоже не возьмут.пока у вас доход никаких нет.
И не бойтесь. Вам обязательно на этом трудном пути встретятся добрые и отзывчивые люди.которые помогут.
Денег да.хватит чтоб не умереть. Может даже чего и откладывать сможете.
Если вам ну хоть какой адрес известен.нужно сходить в юа и поставить антраг на кинлерунтерхальт минимальный.там тоже письмо возьмите. Бо дц спросит а как папа принимает участие в финансировании жизни ребенка.
эта знакомая должна письмо прислать для ТС с документами на квартиру и ееным аусвайсом
Не пугайте ТС зря - пару лет назад, когда моя сегодняшня жена, а тогда просто знакомая подавала на нац визу. Мы написали мой немецкий адрес - и никаких копий подтверждений или вызовов в АБХ не было и не нужно было. Адрес нужен был стого для того что бы знать в какое АБХ документы отправить. Никто ничего не проверяет.
ага.щас!!!разогнался!!!он ее помоями обольет и скажет что она его личную жизнь разрушить хочет. Хотел бы.общался.а так еще в суд подаст что права его отцовские нарушены и что требует чтоб ребенка на прежнее место вернули.тс!не будите спящую собаку.
И в садик ребенка тоже не возьмут.пока у вас доход никаких нет.
Вы бредите. Ребену ТС 5 лет - и вот вот в школу. В Германии есть обязаность - брать в садик без каких либо условий с 3-х лет. А этому ребенку в пожарном виде немецкий учить надо перед школой и интегрироваться. Ребенка в садик возьмут аж бегом.
мне вот мысль на ум пришла ...
Я предполагаю что ваш бм из пп. А они практически все так поступают. Так вот.моя мысле :ваш бм дает маме 100 евро на.передай ей.заткни рот чтоб не прыгала особо. Пусть я в ее нлазах буду подонок и зверь.и ты хорошая. Ну ты же.мама .не хочешь.чтобы я ей платил 500 (из воздуха взяла сумму)евро в месяц.
я не брежу. И в пожарном сдучае не нужно ребенку учить немецкий. Он его за пол года выучит лучше тс.
Но в припрыжку его в садик не возьмут. Мест в садиках не хватает
Моих в бетроюнг не взяли хоть им уже и 9.и тут уж точно в пажарных условиях учить. А тс не работает времени поди валом (по соображениям дет.садовских работников)
К вам приехала ЖЕНА. а тс едет к чужому человеку.
вы чиатете только то что вам выгодно, я написал женой на момент нац. визы она не была. Была просто знакомой, ехала она сюда по языковой визе. Поженились мы 1,5 года спустя. Она мне тогда была практически никем. Никто меня ни о чем неспрашивал.