Интересует важно.Вылет в Россию и обратно в Германию.
Подскажите пожалуйста, я гражданин Германии оформил все документы. Жду курсы. Могу ли я выехать в Россию примерно на 1 год и потом обратно в Германию по семейным обстоятельствам? Или приедешь в Россию и обратно не прилетишь. И могу ли я вылететь в Россию и прилететь обратно по немецкому паспорту?
Подскажите пожалуйста, я гражданин Германии оформил все документы. Жду курсы. Могу ли я выехать в Россию примерно на 1 год и потом обратно в Германию по семейным обстоятельствам?Отпустят ли?
Кто отпустит? Вы в заключении?
Или приедешь в Россию и обратно не прилетишь.
бывает что сначала нужно отсидеть или долги выплатить
И могу ли я вылететь в Россию и прилететь обратно по немецкому паспорту? И куда можно обратится?
за визой для начала обратитесь
Могу ли я выехать в Россию примерно на 1 год и потом обратно в Германию по семейным обстоятельствам?
Можете.
Отпустят ли?
Кто может не отпустить? Жена?
Или приедешь в Россию и обратно не прилетишь.
Смотря, что Вы за это время натворите в РФ.
И могу ли я вылететь в Россию и прилететь обратно по немецкому паспорту?
У Вас имеется гражданство РФ?
И куда можно обратится?
Обратиться за чем?
Подскажите пожалуйста, я гражданин Германии оформил все документы. Жду курсы.
как переселенец?
Подскажите пожалуйста, я гражданин Германии оформил все документы. Жду курсы. Могу ли я выехать в Россию примерно на 1 год и потом обратно в Германию по семейным обстоятельствам? Или приедешь в Россию и обратно не прилетишь. И могу ли я вылететь в Россию и прилететь обратно по немецкому паспорту?
Да хоть на год, хоть на пять. Хоть на всю жизнь.
Вы родились после 1992года?
Если нет, то вы сильно сглупили, что приехали как потомок деда.
Могли приехать все втроем как граждане Германии. Если бы сами получили 4ый параграф
Предупредите в ДЦ и в КК о своем отъезде.
В РФ прилетать и улетать будете по российскому паспорту. В Германию - по немецкому.
да хоть каждый день туда-сюда летайте
ездить будете с двумя паспортами, в Европе показываете немецкий, в России российский
при отъезде в Россию не забудьте известить амты, если получаете пособие и кранкенкассу, а то там долг будет копится