Как не дать маху в консульстве?

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
Все будет ок
Все через это проходили :-)))
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Удачи вам, scihion , будем надеяться, что и у вас вот так же прокатит, тем более, что он оба раза оставаться хотел, но так и не остался а scihion оставаться даже и не собирается

Успехов вам в этой трудной и нелегкой жизни!
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
Если какие то вопросы пишите в личку
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
В ответ на:покажите копии ваших маилов
ага, а ещё телефонных счетов, ...денежных переводов Ну вы даёте!
Зачем девушку подвели?! Ну кто же признаётся, что к любимому едет??? Да её сразу заподозрили, что остаться захочет любыми путями. На собеседовании нужно наоборот, чтобы у чиновника не было подозрений, что человек вернётся. Вообщем, посоветовали, вы девушки, что называется.
...медвежья услуга.
Сказала бы, "еду к другу семьи" и всё.
Только не надо на меня набрасываться
В ответ на:Ну кто же призна╦тся, что к любимому едет???
нет. думаю,что при собеседовании в посольстве-полу4ит визу или нет девушка визу- от многих факторов зависит. я,когда оформляла гостевую,то при собеседовании меня спросили- а хотела бы я выйти замуж за того ,кто меня приглашает. я ж по документам ехала к другу. вот,я чисто-сердечно и призналасъ- что хотелосъ бы мне замуж! а,когда вышла с посольства,и как поняла,что я там брякнула,то у меня был шок
. правда,кому-то на небессах было угодно сделатъ так,что гостевую мулътивизу на 3 месяца я тогда полу4ила,по которой я и вышла замуж .
Но если бы у меня была бы такая же ситуация - я бы про интернет наоборот ни слова

В 2004 г. я разговаривала с работниками немецкого посольства в Казахстане (ох не знаю, может Вы в России), в любом случае, у нас 50% отказов...
И кто-то мне рассказывал, что семью нужно иметь (жену или ребенка оставить), или много недвижимости, тогда виза 100% обеспечена...

На самом деле,мне кажется,что отказали мне по причине-так надо,да и я сама хороша...В консульстве меня только спросили-собираюсь ли я замуж за того,к кому еду?...Я сказала нет,тем более он женат..Потом спросили где познакомились-я ответила в кафе(что наверное и есть моей ошибкой,но ведь люди не только бывают друг другу родственниками или являются давними друзьями) На этом меня отпустили(предварительно взяв консульский сбор и обнадёжив)))
А ещё я заметила такую вещь-из 5 человек при получении паспорпа,паспорт получил только 1!!!Причём не выжно,какого ты пола и сколько тебе лет...Видно у них в консульстве свои проценты отсеивания..
Ну, мне вот 2 раза в посетителях отказали. Несмотря на мои звонки в консульство.
Может за неблагонадежную держат.

Нет братоубийственной войне!
-------------------------
Правила любого посольства позволяют обращаться с различными вопросами к должностным лицам посольства, включая консула. Но Вам также нужно учитывать, что если целью обращения будет выяснение причин отказа в выдаче визы, то Вам скорее всего снова откажут. Целью Вашего обращения должно быть требование выдачи визы или, как минимум, аннуляции штампа посольства (если таковой поставили)
Вы говорили на собеседовании, что приглашающий - ваш молодой человек, или любимый, ... или нет? И что он ещё женат тоже говорили? (хотя это им и так будет видно). Тогда получается, немецкое государство стоит на страже немецкой семьи

дело в том,что я получаюсь на фотках совершенно другой- ужасной очень

я когда,в немецкое посольство доки на визу сдавала,там девушка тоже интересовалась-я ли это на паспорте и других фотках.))) мне пришлошь ей тогда и внутренний паспорт показывать,где фото было еще "краше".

Просто я думаю,что они еще после собеседования обязательно анкеты-заявления проглядывают.

паспорт менять тоже не стоит ,вы уже стоите во всех консульствах(по крайней мере в Питере) как отказная в визе.там общая база данных.

Если не хотите просидеть все лето на даче ,можете написать мне в личку, я дам пару советов,которые мне давали.

понимаю,как говорится, любовь зла,полюбишь и .....женатого

Знаю,много случаев,когда почти "разведенный" мужчина находил себе вторую спутницу жизни ,потом разводился официально и женился на новой избраннице. Но,увы,знаю и другие случаи,когда все было наоборот.

Я написала вам для информации.............читайте ,думайте,решайте..................
Никогда не врала так, но что же делать, если отказывают всем просто так, ведь я и не собиралась там сразу оставаться. Уже потом с визой невесты въехала как положено.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
Я ехала в гости с дочкой, являясь одинокой матерью.
Родителей нет, в России оставалась только сестра, у которой своя семья.
На фото я выглядела даже лучше ,чем на самом деле

Единственное, что у меня было, ето справка с работы, что я там числюсь и в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Сомневаюсь что в етой справке кто-то мог увидеть гарантию моего возвращения, но тем не менее визу получила с первого раза.
Было дело, мне отказали в гостевой, но мы не стали подавать на аппеляцию, а просто заново подали документы на визу уже с новым приглашением от того же лица, что и в поршлый раз.
Меня спросили, у вас был отказ, почему? Я говорю, не знаю, вы же не говорите причину отказа(в первый раз выдали бланк, на котором говорится, что причина отказа не разглашается). Ну вот, спросили только, кем работает приглашающая стророна, и где мы познакомились. Я говорю- через общих друзей (хотя на самом деле, по интернету). Единственное отличие то вашей ситуации- мой молодой человек не был женат. Все. Виза была получена во второй раз.
Так что, не сдавайтесь, а идите до конца.
Удачи!

По-моему, сначала немецкой стороне действительно надо попытаться звонить-писать-настаивать.

Вот после этого и решили просто снова подать на визу. Я даже и не думала, что это опасно или еще как, слишком была уверена в своей правоте, что визу они мне просто обязаны дать, и второй раз не будут ставить отказ. Так и произошло.
Не знаю, не считаю уж, что мне повезло, просто тот, кто идет упрямо к своей цели, имхо, всегда ее добивается..

Если визовый режим и закон не нарушали, у них нет права отказать, требуйте визу.
Причину отказа по сути могут сказать гражданам Германии, коим является мой муж, но не сказали. В итоге мы просто заново подали на визу.
А вот с аналогиями вы явно перебрали. Вы откуда знате, что они там подумали, когда отказ ставили? Я бы не стала утверждать как вы..
И не думаю, что работники посольства такое сами думали.

А в вашей ситуации я вообще запутался: муж с вами к парню ездил с которым вы по инету познакомились?... или просто звонил-ходатайствовал, чтобы вам к нему визу дали?

Всё, я умываю руки.
"Парень" это я, и муж - тоже я, если Вы такой непонятливый.
И не надо в личках хамить.
Пока все.