Вход на сайт
Как не дать маху в консульстве?
NEW 10.04.05 22:52
в ответ Rollband 10.04.05 21:24
Жалко конечно же...
Но если бы у меня была бы такая же ситуация - я бы про интернет наоборот ни слова
Люди все равно относятся недоверчиво!
В 2004 г. я разговаривала с работниками немецкого посольства в Казахстане (ох не знаю, может Вы в России), в любом случае, у нас 50% отказов...
И кто-то мне рассказывал, что семью нужно иметь (жену или ребенка оставить), или много недвижимости, тогда виза 100% обеспечена...
Но если бы у меня была бы такая же ситуация - я бы про интернет наоборот ни слова

В 2004 г. я разговаривала с работниками немецкого посольства в Казахстане (ох не знаю, может Вы в России), в любом случае, у нас 50% отказов...
И кто-то мне рассказывал, что семью нужно иметь (жену или ребенка оставить), или много недвижимости, тогда виза 100% обеспечена...
NEW 10.04.05 23:12
в ответ scihion 08.04.05 16:13
Спасибо всем за советы и переживание за меня 
На самом деле,мне кажется,что отказали мне по причине-так надо,да и я сама хороша...В консульстве меня только спросили-собираюсь ли я замуж за того,к кому еду?...Я сказала нет,тем более он женат..Потом спросили где познакомились-я ответила в кафе(что наверное и есть моей ошибкой,но ведь люди не только бывают друг другу родственниками или являются давними друзьями) На этом меня отпустили(предварительно взяв консульский сбор и обнадёжив)))
А ещё я заметила такую вещь-из 5 человек при получении паспорпа,паспорт получил только 1!!!Причём не выжно,какого ты пола и сколько тебе лет...Видно у них в консульстве свои проценты отсеивания..

На самом деле,мне кажется,что отказали мне по причине-так надо,да и я сама хороша...В консульстве меня только спросили-собираюсь ли я замуж за того,к кому еду?...Я сказала нет,тем более он женат..Потом спросили где познакомились-я ответила в кафе(что наверное и есть моей ошибкой,но ведь люди не только бывают друг другу родственниками или являются давними друзьями) На этом меня отпустили(предварительно взяв консульский сбор и обнадёжив)))
А ещё я заметила такую вещь-из 5 человек при получении паспорпа,паспорт получил только 1!!!Причём не выжно,какого ты пола и сколько тебе лет...Видно у них в консульстве свои проценты отсеивания..
NEW 10.04.05 23:18
в ответ scihion 10.04.05 23:12
Мне теперь интересно,про получение шенгенской визы мне можно забыть на 3 месяца?Говорят,что только после такого срока можно снова подавать прошение...Или я могу сейчас попробовать получить визу во Французском посольстве(мама моей бывшей начальницы(проживающая там) может сделать мне приглашение во Францию)?...
NEW 11.04.05 15:37
в ответ scihion 10.04.05 23:23
я не поняла, вы хотите к нему или нет ?? если да , то отказ не значит ничего!!!!! ему 1 пальцем пошевелить и все!!! ну а если вы не хотите , тогда конечно другое дело
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love
NEW 11.04.05 15:55
в ответ Vaganza 11.04.05 15:37
если да , то отказ не значит ничего!!!!! ему 1 пальцем пошевелить и все!!! ну а если вы не хотите , тогда конечно другое дело
Ну, мне вот 2 раза в посетителях отказали. Несмотря на мои звонки в консульство.
Может за неблагонадежную держат.
Или женшинам нельзя приглашать мужчин? 
Ну, мне вот 2 раза в посетителях отказали. Несмотря на мои звонки в консульство.
Может за неблагонадежную держат.

NEW 11.04.05 19:39
http://foren.germany.ru/arch/other/f/1222678.html?Cat=&page=22.4&view=&sb=&vc=1
Нет братоубийственной войне!
NEW 12.04.05 00:51
Скажите такую вещь, вам поставили какой-нибудь штамп в паспорте после отказа? Это важно.
-------------------------
Правила любого посольства позволяют обращаться с различными вопросами к должностным лицам посольства, включая консула. Но Вам также нужно учитывать, что если целью обращения будет выяснение причин отказа в выдаче визы, то Вам скорее всего снова откажут. Целью Вашего обращения должно быть требование выдачи визы или, как минимум, аннуляции штампа посольства (если таковой поставили)
-------------------------
Правила любого посольства позволяют обращаться с различными вопросами к должностным лицам посольства, включая консула. Но Вам также нужно учитывать, что если целью обращения будет выяснение причин отказа в выдаче визы, то Вам скорее всего снова откажут. Целью Вашего обращения должно быть требование выдачи визы или, как минимум, аннуляции штампа посольства (если таковой поставили)
NEW 12.04.05 10:38
Это означает, что ваш отказ будет виден при подачи на визу в любую шенгенскую страну... пока паспорт не смените. Для выезда по визе невесты этот штамп роли не играет, а в другую страну могут уже гостевую не открыть. Знаю, есть фирмы, которые составляют аппеляции для посольства. Если хотите наверняка, и этот штамп аннулировать, а не очередной отказ, то попробуйте через фирму.
Вы говорили на собеседовании, что приглашающий - ваш молодой человек, или любимый, ... или нет? И что он ещё женат тоже говорили? (хотя это им и так будет видно). Тогда получается, немецкое государство стоит на страже немецкой семьи
Вы говорили на собеседовании, что приглашающий - ваш молодой человек, или любимый, ... или нет? И что он ещё женат тоже говорили? (хотя это им и так будет видно). Тогда получается, немецкое государство стоит на страже немецкой семьи

NEW 12.04.05 18:04
в ответ scihion 12.04.05 11:03
и еще -не знаю-поможет или нет-ты фотки на анкеты не очень хорошие прилепи. 
дело в том,что я получаюсь на фотках совершенно другой- ужасной очень
у меня часто на русских границах проблемы на паспортном контроле были- народ не признавал меня на документах.)))
я когда,в немецкое посольство доки на визу сдавала,там девушка тоже интересовалась-я ли это на паспорте и других фотках.))) мне пришлошь ей тогда и внутренний паспорт показывать,где фото было еще "краше".
Просто я думаю,что они еще после собеседования обязательно анкеты-заявления проглядывают.

дело в том,что я получаюсь на фотках совершенно другой- ужасной очень

я когда,в немецкое посольство доки на визу сдавала,там девушка тоже интересовалась-я ли это на паспорте и других фотках.))) мне пришлошь ей тогда и внутренний паспорт показывать,где фото было еще "краше".

Просто я думаю,что они еще после собеседования обязательно анкеты-заявления проглядывают.
NEW 12.04.05 19:42
в ответ шамайка 11.04.05 15:55
должны быть не звонки, а официальный факс, с аусвайсом.. мне 1 раз по такому визу дали, и подруге тоже
NEW 12.04.05 19:44
в ответ scihion 12.04.05 00:25
да ну не вы должны это писать, если вы напишите то будете ждать ответа до 2 го пришествия, он должен написать ему должны ответить, а уж если ему ответят что иони хотят видеть ваше письмо о том что вы гарантируете что вы вернетесь, или еще там что, то потом вы пишите, на нем, точнее пусть он вам напишет, авы подпишитесь и пошлетев посольство