двойное гражданство возможно?
Добрый вечер! Скажите кто в курсе, могут ли граждане РФ иметь 2 паспорта :РФ и Германии одновременно? Я думала , что нет, но на днях слышала, что можно. Спасибо за ответы!
Добрый вечер! Скажите кто в курсе, могут ли граждане РФ иметь 2 паспорта :РФ и Германии одновременно? Я думала , что нет, но на днях слышала, что можно. Спасибо за ответы!
Могут ли лишишь в будущем гражданства Германи...
а что такое двойное гражданство? чем оно отличается от двух?
Вы шутите, модератор?
До 2015 г. у РФ было соглашение об урегулировании вопросов двойного гражданства только с Таджикистаном. Сейчас таких соглашений нет, следовательно, и двойного гражданства быть не может.
кто знает, сколько стоит на сег. день выход из РФ ?
На сегодняшний день - копейки: 61 за прием документов + по 23,50 за страницу заверенного перевода. Если за апостили отдельно платить, то еще 30-40 набежать может. В 150-200 евро один человек обычно укладывается.
как же не может, если оно прямо записано в законе о гражданстве РФ , причём без всякой связи с Таджикистаном
и по этому закону очень многие имеют право на двойное гражданство.
я ну шучу, просто уже который раз встречаю категоричное утверждение , что два гражданства и двойное гражданство разные вещи, а вот законодатели и не догадываются,
и называют двойным гражданством наличие у гражданина РФ второго и более гражданств, и даже статью 6 так озаглавили
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
а вот законодатели и не догадываются,
и называют двойным гражданством наличие у гражданина РФ второго и более гражданств, и даже статью 6 так озаглавили
Особенности национальной охоты. Не, особенности национальной рыбалки. Ой, не, это особенности российского русского языка - любое множественное гражданство есть "двойное"!